закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 13:15 

Ириша, рада, если примешь на вооружение что-то еще полезное) И я посмотрю твою ссылочку...
Сама я ни со спортом, ни с зарядкой не дружу категорически, увы... так что только маски и прочие средства могу применять)
А желание заниматься собой усилилось и у меня, по двум причинам: пошло снижение веса, и впереди весна!) К ней нужно подготовиться, чтобы она порадовала, а то грустно будет снимать зимнюю одежду и оголять жирные телеса) :Yahoo!:
Это я про себя, конечно :Yahoo!:
А что за ци-клим? дай ссылочку, пожалуйста!

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 13:20 

Отлично поработала, Машуня!
Кефир есть, сейчас нагрею - и начну)))) И на волосы, и на лицо, и на шею, и на тело- везде намазюкаю))))

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 14:20 

Маша, про крем Ци-клим рассказала нам mila_q? У нее на 6-й странице обсуждение. А ссылко может вот эта:
http://herbal.ru/evalar/krem-ci-klim.shtml

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 19:36 

celibatrisse писал(а):
Отлично поработала, Машуня!
Кефир есть, сейчас нагрею - и начну)))) И на волосы, и на лицо, и на шею, и на тело- везде намазюкаю))))

Виточка, мазюкайся и рассказывай про результат подробненько! :wink3:
Я бы и сама намазалась, но извела весь кефир на творог, завтра куплю для мазюканья жирный) :dance2:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 19:40 

irisha писал(а):
Маша, про крем Ци-клим рассказала нам mila_q? У нее на 6-й странице обсуждение. А ссылко может вот эта:
http://herbal.ru/evalar/krem-ci-klim.shtml

Ириша, спасибо! Воспользуюсь непременно! :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 19:53 

Ириша, Людочка! Я вас потеряла :cry:
Грустно одной худеть, у меня вес без вас даже пополз вверх :blush2:

А теперь еще о хорошем - я писала выше про мясо, которое замочила в сыворотке - отчитываюсь! ПОЛУЧИЛОСЬ ИЗУМИТЕЛЬНО!!! :ok: :ok: :ok:
Вкуснотища! Я выложила мясо (держала в маринаде почти сутки в холодильнике) вместе с маринадом на сковородку, тушила минут 20, потом добавила стручковую фасоль замороженную, ложечку томатной пасты и немного водички. Еще тушила минут 20. ЭТО БЫЛО ТАК ВКУСНО!!! Мясо тает во рту, остренько и кисло-солененько так :Bravo:
В общем, рекомендую!
А я, учитывая проделанную по сбору информации о сыворотке работу и положительные результаты, ставлю ее производство на поток)
Сегодня позавчерашней сывороткой поливала цветы, добавляя ее в отстоянную воду (вычитала в интернете). Посмотрим, как будут бушевать мои джунгли домашние :Yahoo!:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 00:13 

а я хочу отчитаться о проделанной над телом работе))) Помнишь, мы договаривались каждый день скрабирование+ масло виноградных косточек?
Сегодня уже 18- ый день. Не пропустила ни разу! Когда не могла утром- делала вечером.
Для лица масло сосем не подошло- поры забились, появились прыщи, как в детстве. :no: Моя косметолог меня бы убила, если бы увидела и услышала об этих экспериментах))))
Мне кажется, чтов принципе более гладкая кожа стала, хотя это так субъективно :smile3: Надо было доя сравнения делать только одну половину тела :laugh3: :laugh3: :laugh3: Тогда результат был бы заметен.
Ноги вроде ровненькие, гладенькие.
Дряблости пока нет
Растяжки не исчезли, не уменьшились.
Грудь опадает, сдувается :( Не от скраба, конечно, а вместе с кг :( :( :(
Ладно, буду проодолжать - но не каждый день, а наверное, через 1 или 2. Но точно 3 раза в неделю!!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 00:18 

celibatrisse писал(а):
а я хочу отчитаться о проделанной над телом работе))) Помнишь, мы договаривались каждый день скрабирование+ масло виноградных косточек?
Сегодня уже 18- ый день. Не пропустила ни разу! Когда не могла утром- делала вечером.
Для лица масло сосем не подошло- поры забились, появились прыщи, как в детстве. :no: Моя косметолог меня бы убила, если бы увидела и услышала об этих экспериментах))))
Мне кажется, чтов принципе более гладкая кожа стала, хотя это так субъективно :smile3: Надо было доя сравнения делать только одну половину тела :laugh3: :laugh3: :laugh3: Тогда результат был бы заметен.
Ноги вроде ровненькие, гладенькие.
Дряблости пока нет
Растяжки не исчезли, не уменьшились.
Грудь опадает, сдувается :( Не от скраба, конечно, а вместе с кг :( :( :(
Ладно, буду проодолжать - но не каждый день, а наверное, через 1 или 2. Но точно 3 раза в неделю!!!! :Yahoo!:

Вита, привет)
Я тут два дня никого застать не могу :cry:
Я чего-то засомневалась, можно ли каждый день скрабом пользоваться? Кожа все же получает сильно воздействие механическое, что не всегда здорово :scratch_one-s_head:
Грудь у меня тоже сдувается, хотя вес больше не уходит)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 09:03 

Маша, привет. Я тоже считаю, что так часто скрабом пользоваться категорически нельзя. Кожа истончается, появятся микротрещинки, как следствие кожа будет сухая и потресканная. Потом постоянно надо будет пользоваться кремами питательными. Нужно все-таки прислушиваться к специалистам, косметологам. Насчет сыворотки молочной для лица и тела я с тобой согласна, надо только подобрать для своего типа кожи.
Вчера занималась немного зарядкой, полчаса на диске упражнения для талии, потом с гантелями упражнения на руки. Сегодня буду на степпере нахаживать километры.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 10:20 

Ириша, я в восхищении!! Гантели, тренажеры! Вот это, я понимаю, помощь организму!

А тут, если потопчусь на месте 30 мин, считаю себя героиней :laugh3: :laugh3: :laugh3: Вчера даже и 10 минут не находила- из дома не выходила, целый день у компа (а время на ним пролетает....), столько бумажной работы было, что даже ела мало :yes4: :yes4: :yes4: Прямо не похоже на меня. Ни одного допустимого продукта, думала, сегодня проснусь - а там - 2 кг :laugh3: :laugh3: :laugh3:
А отвеса сегодня нет - это минус. Но и привеса тоже - это плюс))
А ежедневный кофейный скраб посоветовала Танюша- говорит, знаменитая диетолог -60 советует - это не только для кожи полезно, но и стимулирует сжигание жиров. И кофейный скраб такой нежный, без косточек же всяких!
Кстати, вчера и сегодня умывалась молотой овсянкой+кефир. Обычно овсянка + вода. С кефиром и запах вкуснее, и нежнее! И сывороткой намазалась)) Пока эффекта не заметила :laugh3: Но теперь буду так делать:smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа