Привет, куколки! Чего- то я зашилась вся. Компоты- огурцы закатываю. Вчера умудрились вина попить. Тоже надо для расслабона! Жизнь течёт своим чередом, полосатится. Вес нажрат непосильным трудом, диета вся к чертовой матери улетела. Очень вкусная человеческая еда! Но, вес тут же прибавляется. Всю жизнь посвятить Дюкану трудно. Я вас всех люблю! Берегите себя и своих близких!
Урожай нынче не богатый, холодно. Огурцы плохо растут, так -по маленьку закрываю. Один хрен с банками навозишься, что десять кг закрыть, что три. Ромку в школу не собрала, основное только есть. Расходники и ботинки остались не куплены. Вес опять 90! Печенье и алкоголь дают о себе знать. Надоело все!! Ладно, я умчала тушку на работу, до вечера!
На фиг эти банки! Вес мой замер на 90. Ела вчера без нарушений, но вечером угораздило слопать карамель. Варила сама, нужно соорудить торт крестнику на годовщину свадьбы( вот и год пролетел). Карамелью буду рисовать украшения.За год я наела 7 кг( как не 20?). Все потому, что до ПВ не дошла, а уехала в Нарушандию. Один вечерний звон.....А позвонки просят пощады, не желает организм столько таскать! Эх, когда нибудь закончатся нервы, и я перестану заедать стресс под названием жизнь. Ладно, умчалась на работу... Сегодня вечером в планах торт "Наполеон" с карамель. Как тут похудеть? Не жрать, один ответ!
Мисочка писал(а): Эх, когда нибудь закончатся нервы, и я перестану заедать стресс под названием жизнь.
Лена, отмазки голимые. Рационализация, по-научному. "Я не худею, потому что...." Потому что косячишь. Всё. Других причин тут нет. У кого сейчас нет стресса? У меня только. Все остальные живут в постоянном напряге. Ищи другой способ справляться с этим. Гробишь здоровье. Не девочка, чай уже. А Ромку ещё поднимать. Чо за хрень, в самом деле, второй год качели. Соберись уже и сделай.
Я Олько согласна. Я вот тоже поначалу все придумывала, почему не: работа, большая семья, интересная жизнь. А теперь приходится признаться, что худела я и при всех этих сопутствующих факторах, а потом они мне вдруг мешать стали. Не, как ты сама любишь говорить, все дело в голове. Так что не ешь ты этот Наполенон, зачем он тебе. Лучше ешь огурцы)
Так можно в Нарушандии и на ПМЖ поселиться...Оно надо. Ты же опытная ДЮшка....Битая той диетой вдоль и поперек...Ну и сьешь кусочек Наполеона утром,после завтрака....И скачи бешеной белкой...Вот он и проскочит. А вечером на этот Наполеон глядючи,скажет тебе твоя поджелудочная железа.... -Ну че эта дурында опять в себя прет....Я ужо не работаю,иду спать...А это -в жировое депо на сохранение... Наши то туши-биохимические лаборатории...Им надо режим и нормальное долгоиграющее топливо.. А жизнь все равно прекрасна и удивительна...
Лена, мне кажется, я нашла какое-то подобие ответа на твою проблему срывов. Почему не получается ровно дюканить - потому что твоя нервная система истощена долгими ограничениями. Ты права, говоря, что дело в мозгах. Теперь они любые попытки ограничений с твоей стороны тупо саботируют. Я нашла похожий случай в блоге Брина. В вопросе не совсем твой случай, а вот ответ Брина может пригодиться и тебе.
Марина: 11.12.2013 в 18:21
Ярослав, я к вам за помощью. Знаю, что в процессе вашего преображения тоже не всегда всё было гладко, посоветуйте, как быть. В течение полугода я худела. Сбросила 12кг. Ела мало: сначала около 700-800 ккал в день, потом около 1000ккал (к сожалению, с вашим блогом встретилась уже после всего этого). Физкультурой занималась 3 раза в неделю. Потом ещё полгода я удерживала вес. Была на седьмом небе от счастья. А сейчас вес растет, и я никак не могу снова вернуться к диете. Даже к правильной, к нормальной, к 1500ккал. Я хочу сказать, у меня есть сила воли. Но сейчас ощущение такое, что это какой-то бессознательный долгий зажор. Зачастую я даже не хочу есть, не хочу сладостей и вкусностей, но, кажется, мой мозг и организм так устал от постоянного ограничения, что сейчас дело вообще не в моих решениях. Когда я изучила ваши советы, я начала всё делать. Ура! Вес снова пошел в минус. И силовые тренировки стали давать видимый результат. Но потом снова зажор… Мне так жаль расставаться с достигнутыми результатами. И я понимаю, что я изнасиловала и организм, и голову (я целый год взвешивала ВСЁ, что ела, вплоть до укропа). Понимаю, что наделала кучу ошибок… Я хочу их исправить. Скажите, пожалуйста, как преодолеть этот кризис? Я просто впадаю в отчаяние… Ответить
Ярослав Брин: 12.12.2013 в 02:37
Вы сами всё понимаете. Насиловали свою Центральную Нервную систему с завидной регулярностью, а теперь откат. Худеть даже правильно, нельзя более 4х месяцев, а те кто это уже прошел, вообще сокращают процесс корректировки фигуры до 2х месяцев. Представьте, ребенок затолкал руку в горячий суп, он второй раз это сделает? НЕТ? Также и ЦНС. Не будете вы больше диету держать и не будете себя ограничивать, а если будете, то не долго. Что делать? Отдыхать, но отдыхать правильно. Физические упражнения на крупные группы мышц, повышенная норма белка, период гипертрофии мышечной ткани. Это расслабит ЦНС и повысит ваш базовый расход калорий. Когда надоест и захочется похудеть окончательно, это примерно через 4-6мес. Тогда приступите к тому периоду и не более 4х месяцев в сумме, причем 2-3 мес — это просто правильное питание. А вообще тут больше работы чем у тех, кто только начинает Ответить