закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 424

Re: приоткрою личико)

31 июл 2015, 22:43

Светочка , приветик ! :Rose: Уф, порадовала рассказами ты сегодня ,хоть теперь спокойно спать можно , дочитав сказку до конца :girl_haha:
С отвесиком тебя ,супер :ok:
Насчёт касторового масла , оно правда реально помогает, у меня после родов совсем короткие ресницы стали , выпадали дико, так только масло спасло, каждый день мазала :yes4:

31 июл 2015, 22:51

Читаю твои мемуары больничные, и все как про меня писано... Больницы - это просто ахтунг какой то. И все эти поликлиники и иже с ними. Мне сразу вспомнились свои походы по больницам за 9 месяцев беременности...

Пы.Сы. Дочитала сказочку... Думаю, может мне и со своими кожными проблемами на пальцах так справиться попробовать... А то мне кожник сказал - "а что вы хотели, после родов что только не бывает, мажьте кремом почаще". Я в шоке о него выползла. Даже на анализы не отправил... Хм... Напалечники... Напалечники... Мне срочно нужны НАПАЛЕЧНИКИ!

31 июл 2015, 22:55

я думаю тебе надо начинать писать рассказы! :good:
Умничка! С отвесом тебя и не лопай на ночь! :Rose:

31 июл 2015, 23:00

С отвесом, Светулёк. Ну очень увлекательные рассказы,захватывающие,ждём новых.
Изображение

31 июл 2015, 23:13

ветланадок писал(а):С отвесом, Светулёк. Ну очень увлекательные рассказы,захватывающие,ждём новых.

Изображение

31 июл 2015, 23:28

Лелька-Дю писал(а):... Думаю, может мне и со своими кожными проблемами на пальцах так справиться попробовать... А то мне кожник сказал - "а что вы хотели, после родов что только не бывает, мажьте кремом почаще". Я в шоке о него выползла. Даже на анализы не отправил... Хм... Напалечники... Напалечники... Мне срочно нужны НАПАЛЕЧНИКИ!

Лелечка, конечно, надо искать средства самим, коли медицина нам не в помощь.
Не запускай.
Иришка говорит, еще детская моча помогает от каких-то недугов....
Изображение

01 авг 2015, 00:22

Анжелик, привет. Спасибки за поздравлялки, скинула 400гр. :girl_haha:
В следующий раз обязательно буду сразу указывать. :girl_sad:

Вот это результат :good: Здорово!
Ну и эпопея у тебя с врачами :taunt: Как же я далеко уже от этого, хотя помню время похода по врачам, когда жила ещё в России и очень тебя понимаю!
Держись,друХ :friends: мы с тобой!

01 авг 2015, 10:22

Всем доброго утра! Прошел июль. Скоро будет тепло, как вчера мне сказали по радио, дадут отопление. Подводим итоги месяца. Сегодня отвес 300гр, что в результате дало возможность сбросить за месяц ровно 4кг. Результат считаю отличным, учитывая отклонения в схеме и небольшие косяки. Сегодня БО, а это праздник, потому что очень хочу свеколки и баклажанов (вчера прикупила). Желаю всем замечательных выходных.

Изображение

01 авг 2015, 10:29

ты мое солнце, 4 кг!!! :good: И отвес в 300 грм :Rose:
Удачных выходных :Rose: :friends:

01 авг 2015, 11:10

[quote="Гюльчатай"]Всем доброго утра! Прошел июль. Скоро будет тепло, как вчера мне сказали по радио, дадут отопление. Подводим итоги месяца. Сегодня отвес 300гр, что в результате дало возможность сбросить за месяц ровно 4кг. Результат считаю отличным, учитывая отклонения в схеме и небольшие косяки. Сегодня БО, а это праздник, потому что очень хочу свеколки и баклажанов (вчера прикупила). Желаю всем замечательных выходных.

КАК ЗДОРОВО 4 КГ.. Подравляююююю !!!! :Bravo: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 424