закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шани на Дюкане - от 90 к 55, меееедленно но верно
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 07:55 

Всем привет!
Прочитала книгу, пройдена атака 7 дней, 3 недели чередования.
После первого месяца решила завести дневничок, больше для самоконтроля. За месяц ушло 7 кг, чередую пока 5/5, но думаю перейти на 1/1 - удобнее с готовкой и покупками. В общем полет нормальный, неприятных ощущений никаких, правда вес уходит небыстро, за последние 5 дней всего 0.5 кг. Грешу на поздние ужины.
Трудности : не привыкла много пить, заставляю себя. Обожаю все соленое, но уж больно противно видеть утром прибавку в весе после него, стараюсь себя ограничивать.
Без сладкого, мучного запросто могу прожить, на всякий случай сделала пару конфеток по дюкану - лежат в морозилке если приспичит.
Что мне нравится у Дюкана, с ним не просто сбрасываешь вес ( этого и голодной диетой можно добиться, плавали знаем), а учишься кушать заново. Я например не представляла себе, что можно пожарить лук или мясо практически без масла! Открыла для себя ширатаки, знаю что не всем нравится, но это ж макароны без калорий! Ложка соевого соуса с 0 сахара и жира в салат и никого масла не надо! Хлеб! Мама попробовала мой хлебушек и тоже перешла на него, хоть и не дюканит:)
В общем отличная система питания, на которой я надеюсь добиться своей цели.

Заголовок сообщения: Re: Шани на Дюкане - от 90 к 55, меееедленно но верно
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 09:19 

Приветик!!! :Rose: :Rose: :Rose:
ну у тебя хороший результат за месяц 7 кг, бывает вес вообще стоит, 500 грамм в неделю это нормально, организм должен привыкнуть к тому, что он потерял, за одно и шкурка подтянется :yes4:
диета действительно сытная и вкусная :smile3:

и расскажи о себе немного, как зовут , рост возраст :wink3:

а и еще пиши менюшки сюда, что кушаешь целый день, девочки может , что подскажут :yes4:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 15:31 

Настена, спасибо за ответ :smile3:
Мне 32,позади две беременности, одна "близнецовая". Парадоксально, но во время беременности вес теряла, диабет был, и врачи сажали на такую диету, что дюкан покажется обжорством :smile3: а вот потом бежала к холодильники и... Да что говорить, удивительно что я до 200 кг не разъелась :swoon2: Рост 1.60, кость скорее тонкая, так что 89 это оочень много для меня.

Типичное меню :

Утром йогурт без добавок, 0% конечно
Пол порции отрубей в виде булочки по дюкану
На обед курогрудка или рыба, в БО дни добавляю сырые овощи или тушеную капусту, доедаю отруби
Вечером балуюсь морепродуктами с/без рыбы - варю, жарю, тушу( без масла) с ширатаки, овощами в БО
Еще вариант для завтрака / ужина - омлет с тем что можно в этот день. БО дни каждый день ем грибы или блюда из них, очень люблю.
Перекусы - кусочек ветчины 1-2% жирности или вареное яйцо. Поначалу больше перекусывала, как Дюкан и пишет, сейчас меньше
Заказала СОМ в интернете, уже не могу дождаться, тогда испеку что нибудь поинтересней, но я не фанат.
Как то так.. Нарушала поначалу соленой рыбкой, но утренние привесы быстренько меня от нее отвадили :smile3:
Буду рада советам и критике :drinks:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 17:12 

А как с водичкой, со спортом дружишь? :wink3:
Соленая рыбка это не нарушение, задержала водичку , потом все равно отдаст, нам любителям рыбы никак :pardon: кошки сплошные на сайте :taunt: конечно хочется каждый день отвешивать, поэтому не злоупотребляем

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 17:42 

[quote="Шани"]Привет,"Шани",у нас с тобой похожий вес и рост,да и дюканим примерно одно время,но ты лихо продвигаешься вперёд,наверное,первый раз на Дюкане, да и возраст меньше.Молодец ,что взялась за себя и здорово,что нравится диета и комфортно себя ощущаешь. Мне днём тоже очень комфортно,я прям балдею,какая я молодец,но вот вечером наступает час Х,борьба с собой и своими многолетними привычками. А в выходные,когда есть традиция совместных ужинов семейных,о-о-о,Боже дай мне сил!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 17:49 

Держитесь девочки, потом будем красотками :tender:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 18:43 

Настена1981 писал(а):
А как с водичкой, со спортом дружишь? :wink3:

Охо-хо, прям по больному бьешь :mosking:
С водой беда- в мирное время пью газированную только да всякие энергетические напитки ( заместо кофе). Много, потому что все соленое ела очень. А на Дюкане жажды нет вообще, потому что соль сократила, ставлю рядом с собой бутылку на работе и пытаюсь о ней не забывать, но еле еле литр натягиваю.
Со спортом тоже бяда. Обычно вообще никак, сейчас хожу вечером когда силы остаются и про лифт пытаюсь забыть ( 5 этаж)
В общем есть к чему стремиться :sorry:
Надик-лимонадик писал(а):
Шани писал(а):
Привет,"Шани",у нас с тобой похожий вес и рост,да и дюканим примерно одно время,но ты лихо продвигаешься вперёд,наверное,первый раз на Дюкане, да и возраст меньше.Молодец ,что взялась за себя и здорово,что нравится диета и комфортно себя ощущаешь. Мне днём тоже очень комфортно,я прям балдею,какая я молодец,но вот вечером наступает час Х,борьба с собой и своими многолетними привычками. А в выходные,когда есть традиция совместных ужинов семейных,о-о-о,Боже дай мне сил!

Привет! Да на Дюкане впервые, до этого был Аткинс, но доконал подсчет граммов углеводов. а еще до этого всякие голодовки, то есть тьфу, однодневки :smile3:
Но я уже старый для этого.. В этот раз я не тороплюсь, а ищу стиль питания на всю жизнь. Если надо худеть год, значит год :smile3: тем более тут компания хорошая :friends:
У меня с ужинами полегче, сначала кормлю годовалую малышку ( заменяет час аэробики :smile3: ) потом мальчишек ( от нервов худеют?) потом мужа ( это нетрудно) а потом мне уже и есть как то не хочется :mosking:
Вот не получается у нас всем вместе... Зато фигуре польза!
Ты попробуй все свои вкусности ( те что можно) резервировать на ужин, тогда не так обидно будет смотреть как другие лопают.

Последний раз редактировалось Шани 31 июл 2015, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 18:45 

Поначалу у всех проблема с водой :yes4: я тоже впихнуть не могла, а теперь сижу на работе попиваю и два литра легко :derisive:

Со спортом я тоже не особо, на работу 20 мир пешком и обратно вот и весь мой спорт, мне надо бы по осени записаться на фитнес какой-нибудь, а так сама я не могу :pardon: лень матушка

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 19:26 

Да привыкнуть к 2 л тяжеловато, я сегодня наливала в пол литровую банку воду и так меряла. Завтра возьму с собой на работу литровую бутылку и буду с нее пить, так легче норму контролировать.

Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=10034

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 07:58 

- 800 г !

Отвес первого белкового дня - :Yahoo!:
сегодня буду готовить на оставшиеся белковые 4 дня
В планах :
Паштет
http://www.du-dieta.ru/14-pashtet-iz-ku ... cheni.html
Оладьи
http://m.pinme.ru/pin/54e700ec1f8511da64f86ac2/
Колбаса
http://dukandiet.ru/kolbasa-v-stakane/#more-15337
Котлеты
http://ducandieta.ru/kotlety-po-dyukanu.html

Думаю все это и мои домашние оценят :smile3:

Еще есть курогрудка, рыба, морепродукты и ширатаки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа