закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленкина история преображения
СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 16:08 

Льоля писал(а):
эх как я тебя понимаю, жарища на улице , а я все выходные в офисе(((( Да еще сегодня второй день и мне всю ночь снились конфетки-пироженки :mosking: А с тунца сделай салатик, очень вкусный и полезный ужин будет :ok:

У меня, к счастью, рабочая только суббота и то до двух часов. Так что я давно уже на воле. Я плюнула на все правила гигиены и все же залезла в речку! ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!! Правда пришлось предварительно по жаре с собакой минут 20 по берегу тащиться, искать место где можно подойти к реке, и чтоб людей не было. Собачатина у меня дочерина гостит, существо доброе, но не управляемое. Нашли все же место, пришлось правда на попе с обрыва съезжать, :girl_haha: а потом на четвереньках обратно карабкаться, но прохладная водичка все сполна искупила. Плескались минут 40. А тебе сочуствую - летние выходные проводить в офисе ой, как грустно...

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 16:18 

Гюльчатай писал(а):
..........
А вот, лично мне не нравится твое меню...вернее, не нравится твое отношение к твоей еде, следовательно, подход к диете у тебя уже неверный, потому что так больше шансов спрыгнуть с диеты и снова набирать ненавистные кг........

Ох, Светик, в самую суть зришь. Сразу поставила диагноз моей проблеме. Ты права на 100%. Лень вселенская усугубляется проживанием на даче, где у меня только однокамфорочная плитка. Соответственно ассортимент блюд весьма скуден. Завтра возьму себя за шкирку и на пинках отправлю в город за мультиваркой.
P.S. задумалась над меню и тут мысль - я ведь могу шашлык себе нажарить! Куда как вкусно! пойду ка в холодильнике поищу достойный кусочек...

Последний раз редактировалось seb_24 01 авг 2015, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 16:24 

Настена1981 писал(а):
А проблему весов можно исправить поставь их на ровную поверхность, я например на стол, потом взвесилась там и пошла искать такое же место по дому, нашла вес такой же как и на столе, очертила маркером, потому что чуть сдвинуться и сразу разница видна :smile3:
Хорошего дня :party:

Блин, как же я про маркер то не подумала?! я раньше в бане ставила весы, и строго следила, чтобы никто не двигал их. Но ясное дело, это не реально. А вот такая простая и очевидная вещь - отметить это место, а не пытаться запомнить зрительно расположение относительно трещинок в полу - как то на ум не пришла... мдя... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 16:27 

seb_24 писал(а):
Завтра возьму себя за шкирку и на пинках отправлю в город за мультиваркой.

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 20:14 

Все правильно Светулек говорит,надо готовить разнообразно,осваивать рецепты,всегда иметь стратегический запас,я даже пирожки и булки замораживают,что бы всегда что то было под рукой дюшное когда некогда или лень готовить,если любишь сладкое наделай шоколад,конфеток и пусть себе в холодильнике морозятся.
ПыСы:я кстати родом из Оренбургской обл.

я Света,мой домик открыт для гостей]

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 08:57 

ветланадок писал(а):
.............я кстати родом из Оренбургской обл.

О, приветствую землячку! :drinks:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 09:13 

А вот по поводу сладкого - я бесконечно признательна что диете Аткинса, что Дюкану - мне удалось преодолеть зависимость от быстрых углеводов. Именно зависимость. Если раньше я ела огромное количество сладостей, то теперь я наконец слезла со "сладкой иглы". Любить я сладкое не перестала, но отношусь к нему гораздо спокойнее. И если раньше лопала до тошноты, то теперь мои отношения с этим наркотиком разорваны. Последних два месяца я перестала питаться по Дюкану, так как мало того что устала от белковой пищи - это еще можно как то пережить, но в мае-июне занималась протезированием зубов. Все это было так больно и некомфортно, что все что я могла есть - это каши и мягкие разваренные - распаренные овощи. Но сладости меня так и не вернули к себе. Хочется конечно иногда сладкого вкуса- но мне вполне хватает крема из мягкого творога и какао. Кстати, пойду ка я себе крема забодяжу... :party:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 09:30 

Приветик, как сегодня весы порадовали??? :wink3:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 14:42 

Весы на работе. Там полы идеально ровные. ТАк что о том, как я провела выходные узнаю завтра утром -)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 15:00 

seb_24 писал(а):
А вот по поводу сладкого - я бесконечно признательна что диете Аткинса, что Дюкану - мне удалось преодолеть зависимость от быстрых углеводов. Именно зависимость. Если раньше я ела огромное количество сладостей, то теперь я наконец слезла со "сладкой иглы". Любить я сладкое не перестала, но отношусь к нему гораздо спокойнее. И если раньше лопала до тошноты, то теперь мои отношения с этим наркотиком разорваны. Последних два месяца я перестала питаться по Дюкану, так как мало того что устала от белковой пищи - это еще можно как то пережить, но в мае-июне занималась протезированием зубов. Все это было так больно и некомфортно, что все что я могла есть - это каши и мягкие разваренные - распаренные овощи. Но сладости меня так и не вернули к себе. Хочется конечно иногда сладкого вкуса- но мне вполне хватает крема из мягкого творога и какао. Кстати, пойду ка я себе крема забодяжу... :party:

А как же я хочу сладкого постоянно. И вот сижу и думаю сегодня весь день об этом. Еще КД на носу((( А как у тебя тяга пропала к сладкому?

Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=10034

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа