1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 175
01 авг 2015, 11:40
01 авг 2015, 12:35
seb_24 писал(а):Привет, Ириш, я с ответным визитом -) почитала, посмотрела, подумала.И вот что я думаю -
1. ты - герой. Самый настоящий. При существующих проблемах со здоровьем смочь вырваться из бесконечного круга жалости к себе и бесконечного заедания этой жалости - уже подвиг. А достичь таких результатов (почти 20 кг за 3 месяца - это же СУПЕР результат!!!!)- подвиг вдвойне! Я пребываю в восхищении!
2. Ты- красавица. Судя по фотографии. Лицо оно чтож, мы ж нарисовать на нем все что угодно можем.а фигуру не так просто спрятать.
А у тебя с ней все отлично. такими темпами через пару месяцев будешь стройняшкой! У тебя все получится!
01 авг 2015, 12:59
01 авг 2015, 15:55
01 авг 2015, 21:15
Гюльчатай писал(а):seb_24 писал(а):Привет, Ириш, я с ответным визитом -) почитала, посмотрела, подумала.И вот что я думаю -
1. ты - герой. Самый настоящий. При существующих проблемах со здоровьем смочь вырваться из бесконечного круга жалости к себе и бесконечного заедания этой жалости - уже подвиг. А достичь таких результатов (почти 20 кг за 3 месяца - это же СУПЕР результат!!!!)- подвиг вдвойне! Я пребываю в восхищении!
2. Ты- красавица. Судя по фотографии. Лицо оно чтож, мы ж нарисовать на нем все что угодно можем.а фигуру не так просто спрятать.
А у тебя с ней все отлично. такими темпами через пару месяцев будешь стройняшкой! У тебя все получится!
Подписываюсь по каждым словом.
01 авг 2015, 21:30
01 авг 2015, 21:51
02 авг 2015, 00:00
03 авг 2015, 11:09
спасибоseb_24 писал(а):через пару месяцев будешь стройняшкой! У тебя все получится!
чесно , не заморачиваюсь , как уже не раз говорила, я знала на что подписываюсь и что лёгкого пути не будет , тут и дураку понятно.Djina писал(а):Ириш, за привесы - не заморачиваемся, смотрим на график и плывем дальше
Света , я принимаю твою перчаткуГюльчатай писал(а):Давай уже сбросим с тобой за новую неделю 700 грамм. Можно больше. Меньше нельзя. Стартуем в понедельник.
спасибо Ирочка.mamaptica писал(а):Иринка, ты молодец Радуюсь твоим успехам))
спасибо.miledi77 писал(а):Подписываюсь по каждым словом.
аналогично, прям под каждым
твой вопрос актуален и сегодня , а воз и ныне тамАнжелик писал(а):Ирулька, а что сегодня?
конечно всё получится. А поддержка ох как нужна.Льоля писал(а):и поняла, что ты просто умничка и все у тебя получится!! Вернее все у нас получится, так что давай вместе шагать к похудению и помогать друг дружке.
"Цвёрда трымаўся юнак на дапросе, тоячы словы і думкі свае...." вот так и мой вес.ferrero33 писал(а):Ириш, привет! Как твои дела ?
03 авг 2015, 11:43
1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 175