закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 175

Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!

01 авг 2015, 11:40

Иришенька, ай да Умница :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: какие шикарные результаты за три месяца :Yahoo!: :Yahoo!: Столько сбросить и в талии -14 см - это полный восторг и отрыв башки, я безумно за тебя рада, при стольких отягчающих такой восхитительный результат, а фигурка у тебя действительно очень пропорциональная и никогда не скажешь, что такой лишний вес, а скоро в зеркале еще лучшую Красотульку будем наблюдать, я просто уверена :girl_in_love:
Ириш, за привесы - не заморачиваемся, смотрим на график и плывем дальше :Rose: :Rose: :friends:
Хороших выходных :friends:

01 авг 2015, 12:35

seb_24 писал(а):Привет, Ириш, я с ответным визитом -) почитала, посмотрела, подумала. :smile3: И вот что я думаю -
1. ты - герой. Самый настоящий. При существующих проблемах со здоровьем смочь вырваться из бесконечного круга жалости к себе и бесконечного заедания этой жалости - уже подвиг. А достичь таких результатов (почти 20 кг за 3 месяца - это же СУПЕР результат!!!!)- подвиг вдвойне! Я пребываю в восхищении!
2. Ты- красавица. Судя по фотографии. Лицо оно чтож, мы ж нарисовать на нем все что угодно можем. :spruce_up: а фигуру не так просто спрятать. :scratch_one-s_head: А у тебя с ней все отлично. такими темпами через пару месяцев будешь стройняшкой! У тебя все получится! :victory:

Изображение
Подписываюсь по каждым словом.

01 авг 2015, 12:59

Изображение

Ирочка, привет. :Yahoo!:
Я скучала по тебе. :Rose:
Как самочувствие? :tender:
Как у мужа дела? Передавай ему от меня большой привет! :air_kiss:
Побольше вам оптимизма и силы-воли. :girl_pinkglassesf:

Давай уже сбросим с тобой за новую неделю 700 грамм. :yes2: Можно больше. Меньше нельзя. Стартуем в понедельник. :boast:

ИзображениеИзображение

01 авг 2015, 15:55

Иринка, ты молодец :good: :good: Радуюсь твоим успехам))

01 авг 2015, 21:15

Гюльчатай писал(а):
seb_24 писал(а):Привет, Ириш, я с ответным визитом -) почитала, посмотрела, подумала. :smile3: И вот что я думаю -
1. ты - герой. Самый настоящий. При существующих проблемах со здоровьем смочь вырваться из бесконечного круга жалости к себе и бесконечного заедания этой жалости - уже подвиг. А достичь таких результатов (почти 20 кг за 3 месяца - это же СУПЕР результат!!!!)- подвиг вдвойне! Я пребываю в восхищении!
2. Ты- красавица. Судя по фотографии. Лицо оно чтож, мы ж нарисовать на нем все что угодно можем. :spruce_up: а фигуру не так просто спрятать. :scratch_one-s_head: А у тебя с ней все отлично. такими темпами через пару месяцев будешь стройняшкой! У тебя все получится! :victory:

Изображение
Подписываюсь по каждым словом.

аналогично, прям под каждым :good:

01 авг 2015, 21:30

Ирулька, а что сегодня? 8)

01 авг 2015, 21:51

Иришка, ты молодец, просто Молодец и все тут!!! Прочитала немного твой дневничок ( извини, весь не осилила)))) и поняла, что ты просто умничка и все у тебя получится!! Вернее все у нас получится, так что давай вместе шагать к похудению и помогать друг дружке. :kiss2:

02 авг 2015, 00:00

Ириш, привет! Как твои дела ? :Rose:

03 авг 2015, 11:09

Доброе утро , дюканочки ! Спасибо , что заходили ко мне! Была занятаяяя, ну очень , вы уж меня простите .
Вес мой стоит колом , ни тудэма ни сюдэма. Хотя талия сегодня стала меньше ещё на 2 см. Легкости в теле нет. Вот наверное когда почувствую опять лёгкость , тогда и вес сойдёт с места.
seb_24 писал(а):через пару месяцев будешь стройняшкой! У тебя все получится!
получится .
Djina писал(а):Ириш, за привесы - не заморачиваемся, смотрим на график и плывем дальше
чесно , не заморачиваюсь , как уже не раз говорила, я знала на что подписываюсь и что лёгкого пути не будет , тут и дураку понятно.
Гюльчатай писал(а):Давай уже сбросим с тобой за новую неделю 700 грамм. Можно больше. Меньше нельзя. Стартуем в понедельник.
Света , я принимаю твою перчаткуИзображение
а это я в этом бою- дружеском конечноИзображение
mamaptica писал(а):Иринка, ты молодец Радуюсь твоим успехам))
спасибо Ирочка. :Rose:
miledi77 писал(а):Подписываюсь по каждым словом.
аналогично, прям под каждым
спасибо.
Анжелик писал(а):Ирулька, а что сегодня?
твой вопрос актуален и сегодня , а воз и ныне там :pardon:
Льоля писал(а):и поняла, что ты просто умничка и все у тебя получится!! Вернее все у нас получится, так что давай вместе шагать к похудению и помогать друг дружке.
конечно всё получится. А поддержка ох как нужна. :Rose:
ferrero33 писал(а):Ириш, привет! Как твои дела ?
"Цвёрда трымаўся юнак на дапросе, тоячы словы і думкі свае...." вот так и мой вес. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

03 авг 2015, 11:43

Ириш, вес ведь он постоит-постоит, а потом каааак скакнет!
Сразу на 700 грамм, как вы обещали!

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 175