закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8

Re: Шани на Дюкане - от 90 к 55, меееедленно но верно

01 авг 2015, 09:23

с отвесищем :Yahoo!:

01 авг 2015, 09:49

Настена1981 писал(а):с отвесищем :Yahoo!:

Спасибо!

Позавтракала оладушками: один доп, но порция на 2 раза, вкуснотааааа.. С кефирчиком
Фотка почему то переворачивается :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 авг 2015, 10:26

Привет, Шани! Зашла познакомиться, а тут на праздник Большого Отвеса попала. Так что поздравляю! И пусть этот праздник случается каждый день! :drinks: :d_birthday:
Я в прошлом году тоже Аткинсом увлекалась. Но устала больше не от подсчетов, а от жирной пищи. С Дюканом намного комфортнее.

01 авг 2015, 11:39

seb_24 писал(а):Привет, Шани! Зашла познакомиться, а тут на праздник Большого Отвеса попала. Так что поздравляю! И пусть этот праздник случается каждый день! :drinks: :d_birthday:
Я в прошлом году тоже Аткинсом увлекалась. Но устала больше не от подсчетов, а от жирной пищи. С Дюканом намного комфортнее.

Я люблю жирное :blush2: так что на аткинсе было комфортно, но вес не уходил.. Правда и не прибавлялся, зато потом когда дорвалась до сладкого... Дюкан учит готовить правильно, а не просто исключает что-то и это очень здорово, дает надежду сохранить вес в будущем.

01 авг 2015, 16:23

Если я правильно поняла, то Шани - это твое настоящее имя? Не увидела, чтобы ты представилась иначе, поэтому...
Шани, привет! Рады видеть тебя в своих стройных и не очень рядах, уверены, что с твоим приходом наши ряды станут еще стройнее и краше.
С ОТВЕСИЩЕМ! Изображение

Вставлю свое слово по воде...я, как и все, пытаюсь контролировать количество выпитой жидкости..., поэтому изначально поставила себе на стол литровую бутылку с водой и старалась ее опустошить из горлышка до обеда, а потом после обеда еще одну. Давалось мне это нелегко, пилась медленно, чаще выпивалась всего одна бутылка, а не две.
Но тут случайно у меня на столе задержалась чашка из под чая...я автоматом, когда захотела пить, потянулась к бутылке, но не стала пить из горла, а налила в чашку (половинку), мигом опустошила ......и не заметила, как в течение часа я проделала такую процедуру несколько раз, пока бутылка не опустошилась...
К чему я это? Теперь я с легкостью выпиваю 2 литра воды до 16 часов помимо чая и кофе, потому что наливаю воду в чашку, а не из горла, а вода все время стоит под рукой. Не знаю, в чем тут дело, но видимо маленькими глотками мне пить сложнее и дольше, а тут 100мл одним махом легко.Изображение

01 авг 2015, 16:38

Гюльчатай писал(а):Если я правильно поняла, то Шани - это твое настоящее имя? Не увидела, чтобы ты представилась иначе, поэтому...
Шани, привет! Рады видеть тебя в своих стройных и не очень рядах, уверены, что с твоим приходом наши ряды станут еще стройнее и краше.
С ОТВЕСИЩЕМ! Изображение

Вставлю свое слово по воде...я, как и все, пытаюсь контролировать количество выпитой жидкости..., поэтому изначально поставила себе на стол литровую бутылку с водой и старалась ее опустошить из горлышка до обеда, а потом после обеда еще одну. Давалось мне это нелегко, пилась медленно, чаще выпивалась всего одна бутылка, а не две.
Но тут случайно у меня на столе задержалась чашка из под чая...я автоматом, когда захотела пить, потянулась к бутылке, но не стала пить из горла, а налила в чашку (половинку), мигом опустошила ......и не заметила, как в течение часа я проделала такую процедуру несколько раз, пока бутылка не опустошилась...
К чему я это? Теперь я с легкостью выпиваю 2 литра воды до 16 часов помимо чая и кофе, потому что наливаю воду в чашку, а не из горла, а вода все время стоит под рукой. Не знаю, в чем тут дело, но видимо маленькими глотками мне пить сложнее и дольше, а тут 100мл одним махом легко.Изображение

Привет, спасибо что заглянула! Да, Шани это мое имя.
И за совет про воду тоже спасибо, попробую из стакана, оно и приличней :smile3:

Готовила сегодня на ближайшие дни, рецепты выше

Оладьи - супер!
Котлеты- часть запекла, часть пожарила на капле масла.
И те и те очень вкусные, но запеченные очень сморщенные и страшненькие :smile3: хорошо, что для себя. А семейство покушает со сковородки - они и красивые и вкусные.
Колбаса- не понравилась :( на вкус прессованный сухой фарш. С голодухи пойдет, но больше делать не буду. Может я что-то напортачила, хотя делала строго по рецепту..

02 авг 2015, 07:31

- 0.5 кг со вчера :Yahoo!:

Отвесы стали радовать, с тех пор как перешла на чисто белковый и легкий ужин, отруби ем в первую половину дня.

Сегодня в планах - булочка, котлеты, йогурт, кефир и рыбка с морскими гадами на ужин.

02 авг 2015, 08:21

Шаниии!!!!!! Поздравляю!!!!!! :party: Супер результат, так держать!

02 авг 2015, 09:35

Шани приветик, с отвесом :Yahoo!:

02 авг 2015, 13:20

Шани писал(а):- 0.5 кг со вчера :Yahoo!:

Полетели!!!!!!!!

Изображение

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8