MissGene писал(а):
Оль, а что в плане питания ты собираешь поменять, я не совсем поняла. Ты ж вроде бу и так на ПП все время.
Ну, ПП у меня всё это время, скажем так, весьма приблизительное))
Что менять:
- калорийность должна быть в дефиците, а моя просто пипец в каком дефиците, так что надо учиться кушать хорошо. (не жрать, что попало - это у меня легко, а правильно и хорошо есть). Поэтому вес по идее ещё и вырасти может в первые несколько недель.
- шестиразовое питание (два из них - протеин) вместо моих обычных двух подходов,. И это тоже прям проблема, потому что чувство голода я практически не испытываю. Сейчас, например, пять вечера, а у меня только второй завтрак. Первый был в десять. Куда всунуть ещё четыре еды? НАдо какое-то хоть подобие режима дня расписать, чтоли..
- по сравнению с ПП предполагается меньше углеводов (но не меньше 100 гр.) и жиров (у Брина написано вообще приблизить их к нолю, оставив только две ложки льняного масла). Но это как-то из области фантастики, по-моему. К тому же, а как же мои тёткинские гормоны без жиров?
Ну как-то так.
Сегодня была первая силовая тренировка в чистом виде за полтора года. Что я теперь знаю: я холодец в форме человека. Жиииирный такой.
Да, а ещё я замеры сделала по тушке. это оооой, вееей.
Сейчас показывать ничего не буду - стыдно же. А вот потом, когда будет результат "после", обнародую данные "до")))
Кариш, а скажи пожалуйста, с точки зрения биохимии... Могут ли на производство гормонов использоваться тушкой накопленные жиры? Или нужно чтобы именно с пищей они поступали?
При том, что в моей организьме ориентировочно больше 30% жира - нужны ли внешние источники?