закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19

Re: когда тебе за 50 и сбрость надо всего..

30 июл 2015, 22:21

С днём рождения!!!!!!!!!!Всего всего самого наилучшего и удачных похуделок :friends: Изображение Изображение Изображение

31 июл 2015, 22:50

Натали, как дела? Как голова? Она, надеюсь, не отмечала вчера?
Изображение

01 авг 2015, 00:43

Наташенька,С Днем Рождения!!!
Изображение

01 авг 2015, 13:32

и куда пропала именница? Натаха, выходи!!!
Рассказывай, как стройнеешь.
Изображение

01 авг 2015, 17:41

Всем привет!!! Спасибо за поздравления :Rose:
Стойко перенесла соблазны в виде шампанского и домашнего вина, так что с головой все в порядке!!!
Плаваю загораю взвешиваюсь, вес пока на месте, видимо от влажности присутствует отечность :no:
Проблема с питанием- на весь день на пляж всего не наберешь, вчера пришлось съесть шашлык из свинины- другого в кафешке на пляже просто небыло.. Пытаюсь чередовать, но у меня больше похоже на закрепление- нет нет, но где то овощина проскакивает... Пытаюсь все выплывать, да в Сочи горы.. Очень много ходьбы ввверх вниз.. Икры болят, может хрдьбой небольшие огрехи компенсирую??

02 авг 2015, 06:31

конечно, ходьбы побольше, это уже проверено!!! я раньше упор на всякие упры делала, и , весьма серьёзные, но с отменой гормонов и жары не могу пока, а к ходьбе скептически относилась, а теперь очень быстро хожу с превеликим удовольствием, и вес контролирую именно ходьбой, упрами больше фигуру делаешь,шлифуешь, а вес держу сейчас ходьбой! отдыхай! плавай, наслаждайся!

02 авг 2015, 22:48

Ой, девочки., тяжко от того, что влажность, весы абсолютно не радуют, в плюсе 1'700...
Не понимаю от чего, Вроде все блюду... Вроде и объемы радуют, а вес ползет вверх...
Мой рацион:
Творог с кефиром и отрубями
Омлет с морепродуктами
Форель в фольге с помидорами и укропом , салат из огурцов и помидор с луком и зеленью.
Неужели персик на море и горсть черешни могли дать такой привес??
В море с 9 до 6 вечера.. С горы в гору пешком и такой пердимонокль...
Фотки с пляжа даже выкладывать стесняюсь- одно сплошное брюхо!!!

03 авг 2015, 02:45

а ты будешь с табличкой на груди ходить со своим весом? ГЛАВНОЕ - ОБЪЁМЫ!!!! Радуйся! Крутись больше перед зеркалом, хвали себя, луна пошла на убыль, и мы бум уменьшаться! возьми от отдыха всё! Ты ведь какая молодец- в отпуске, и держишься! расслабься, отдыхай, не нарушая, и радуйся жизни! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

04 авг 2015, 08:04

Всем привет!!!
Уррря!!! У меня на весах показалась заветная цифра 62!
Правда я вчера нарушила парой бокальчиков сухого белого... Но это с усталости и жара... Мясо не лезло.. Весь день на овошах ( помидоры, огурцы) утром творог с отрубями, днем окрошка на кефире, кефир был 2,5 жирности, но я разбавила минералкой...
Вот что значит убывающая луна!!!

04 авг 2015, 08:05

Ириш, а насчет таблички.. Я бы , пожалуй ее сегодня прилепила... Меня прям распирает от удовольствия :Yahoo!:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19