закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 52

Re: Рига худеет с вами)

03 авг 2015, 09:25

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Удачи на новой должности!!!

03 авг 2015, 19:45

А теперь разрешаю всем меня ругать....я нажралась печенья....т.к. на новом месте нет кухни :( разрешаю меня ругать...... :this:
Завтра с утра у меня запланирован бег 3км...до работы-буду скидывать :this:

03 авг 2015, 20:45

RеволициЯ писал(а):А теперь разрешаю всем меня ругать....я нажралась печенья....т.к. на новом месте нет кухни :( разрешаю меня ругать...... :this:
Завтра с утра у меня запланирован бег 3км...до работы-буду скидывать :this:

Приветик! С новой должностью :good: :Rose:
Насчёт печенья , плохо конечно , но завтра ты за 3 км бега их из себя выкинешь, и больше ни ни :acute:
Ты обычно с собой еду на работу берёшь или как ?

03 авг 2015, 23:09

Пивет! Ругать не буду, со всеми бывает...
Ты бери с собой на работу еду, такую, чтобы можно было бы не разогревать.
Я запекаю куриные грудки, пеку дю лепешку и это все несу на работу. Плюс бутылку кефира.

03 авг 2015, 23:15

Да просто у меня каждое утро спецально выделен час для спорта-буду бегать)
Знаешь,Ленчик,просто первый день....еще ничего толком не знала что да как....но теперь буду чтотл брать с собой.Хотя на новом месте не принято....все ходят вместе обедать... :this:

04 авг 2015, 06:26

Привет, Котофеич! Поздравляю с повышением в должности! Начала ужо командовать или тока стул осваиваешь?

Изображение

04 авг 2015, 07:04

спасибки,Светик)))
Я уже какое то время командую парадом...
Ну что могу сказать, печеньки, поздний ужин.....+700!!!!грам))) :mosking: я в шоке! Хотя перед сном напилась воды газированной....и у меня на почве нервов живот все время крутит..... :this: Думаю воду и печеньки задержали и поздний ужин и вода газированная.
Ну сегодня по плану- бег.... и потом работать...будем сливать 700!!!!гр :mosking:

04 авг 2015, 07:51

все сольется - я уверенна :Rose:

04 авг 2015, 13:47

RеволициЯ писал(а):спасибки,Светик)))
Я уже какое то время командую парадом...
Ну что могу сказать, печеньки, поздний ужин.....+700!!!!грам))) :mosking: я в шоке! Хотя перед сном напилась воды газированной....и у меня на почве нервов живот все время крутит..... :this: Думаю воду и печеньки задержали и поздний ужин и вода газированная.
Ну сегодня по плану- бег.... и потом работать...будем сливать 700!!!!гр :mosking:

Чо-то у нас у всех привесы пошли...расслабились мы, глядя на отвесы :girl_crazy:
Девчушки, собрались. Всем делаю вызов на минус 700 грамм за эту неделю минимум, но лучше 1,5 кг :girl_haha:

04 авг 2015, 13:52

Привет Женек. Не расстраивайся. Выше нос и продолжай идти к своей цели. :Rose:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 52