закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к лету!!!"

03 авг 2015, 12:03

Цаца на Диване писал(а):муж мне вчера ( сегодня кстати с утра тоже уже)
напомнил шо пора бы худеть.
Типа секретутка у него спросила , а не беременная ли я снова , потому что ношу свободную одежду :beee:
фото она мои видите ли смотрит на фейсбуке

Цаца, это она от зависти полюбому :yes4: женская зависть это что-то :girl_haha:

03 авг 2015, 12:08

Лелька-Дю писал(а):Секретутка его лучше бы работой занималась, а не разглядыванием фоток жены босса. :good:

А с малым так и сделали - таблетки не пили, а массаж и профессиональный и домашний делали.

я просто знаю , что это его и так коробит , шо у меня лишний вес ) а тут еще и указали ... хотя я такие фото выставляю что там особо и не видно :scratch_one-s_head:
с лупой там шоли рассматривают?!

Настена1981 писал(а):Цаца, это она от зависти полюбому :yes4: женская зависть это что-то :girl_haha:

та не думаю :scratch_one-s_head: что именно от зависти , хотя хз ... я ее толком не знаю, видела пару раз в жизни по минутке и все , встретила бы на улке - не узнала бы

03 авг 2015, 12:15

Привет, ты где умудрилась столько натопать за 3 часа? Про лишний вес я вообще молчу.. ну есть он и что? Есть люди, у которых болезненная худоба... все стремятся к какой-то своей золотой середине.

Главное, что ты ищешь пути, а не сидишь на диване))) или все-таки сидишь?

03 авг 2015, 12:19

Солныш писал(а):Привет, ты где умудрилась столько натопать за 3 часа? Про лишний вес я вообще молчу.. ну есть он и что? Есть люди, у которых болезненная худоба... все стремятся к какой-то своей золотой середине.

Главное, что ты ищешь пути, а не сидишь на диване))) или все-таки сидишь?

3.5 часа прогулки и сидение на диване вещи взаимоисключающие друг друга :mosking:

я вчера утром сходила в магаз и обратно по солнцепеку :heat:

4 км в одну сторону

а вечером вдоль моря погуляла , у нас есть такая дорога , называется трасса здоровья , там люди ходят, бегают, ролики,велики , она около 6-7 км

03 авг 2015, 12:22

Я типа пошутила, глядя на ник))))

Молодец! Трассы здоровья это здорово!

03 авг 2015, 12:25

Лелька-Дю писал(а):Секретутка его лучше бы работой занималась, а не разглядыванием фоток жены босса.

+1

03 авг 2015, 20:40

Кто тут хорошего неврипатолога звал? :yu: 8)

03 авг 2015, 20:56

Приветик! Ну какая ты молодец , столько на пешиходить :good: да ещё по такой жаре :heat:
А секретарше заняться больше что ли нечем, как фотки разглядывать :x :girl_devil:

04 авг 2015, 06:46

Так, Ириха, у тебя сейчас самая лучшая мотивация!
Утрем нос всем моделям и секретаршам!
Да, неужели мы с тобой их не переплюнем по стройности и красоте (это синонимы)?
Молодец, что ходишь. Не сбрасывай темпы, занимай себя любой деятельностью, чтобы подальше от холодильника, но кушать часто не забывай разрешенку.
Полюби свое дитя всем сердцем, всей душой, чтобы не хотелось отпускать его ни на секунду от себя.
Абсолютно все можно делать с малышкой...игровые моменты тебе в помощь.

Изображение

04 авг 2015, 09:02

Трям) :Rose: :friends: :girl_in_love:

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 804