ДОБРОЕ УТРО МОИ ДОРОГИЕ-ЛЮБИМЫЕ! Сначала "небольшой" доотчет за вчера. Итак, вечером приехал известный всем худеющим д.Жора. Поселился на кухне, взял власть в свои руки. Накормил сверх написанного вчера овощным салатом на ночь, с маслом оливковым, редиской (отдельно уже от салата), курой запеченной.... Мдя... А еще вчера не было желе из каркаде, оно, зараза, не застыло до вечера... Желатина что ли мало в этот раз кинула... Совсем почти ночью схомячила крабовую палочку и напилась воды - ИТОГ всего этого безобразия - +500 на весах!!! Но я то знаю, что д.Жора приехал на несколько дней - скоро красные дни календаря. Настроение - хочется всего и сразу, еще кого-нибудь убить, напиться, поплакать и шоколадку... Вот...
В итоге сегодня ем другую еду (вчера подъела куру)... (БО): - кофе черный, кексы (2 яйца, 200 г творога, 2 ст.л ОО, 1 ст.л. ПО, 20 г пудинга Откер ваниль, пакетик ванили, милфорд жидкий (О, ДА!!!! Я НАШЛА ЕГО!!!!) эквивалент 100 гр сахара - все смешать, по силиконовым формам и в печь. Получилось 8 стандартных кексиков.) - 4 шт. - салат: кура вареная, белок, корнишон, помидор свежий, заправка - майонез на вареном желтке. - вот тут вот возникнут БООООЛЬШИЕ ПРОБЛЕММЫ с едой. Приглашены к прабабушке ребенкиной, по поводу приезда к ней всех детей ее и внуков с разных городов нашей необъятной родины. Накормюююююют.... Даже не сомневайтесь. Там прямо в тарелки накладывают, ничего не слушают, и еще говорят, что мол не кушаешь... НЕХОЧУ НИКАКИХ ЗАСТОЛИЙ!!! ОТВЕС ХОЧУ!!!! Постараюсь держать себя по крайней мере в рамках приличного. Но учитывая ПМС, честно, я за себя не ручаюсь... - кефир, творог
Сейчас побежим с малым покупать подарки всем дитям, что будут на торжестве, сходим до площади, покормим голубей. Надо постараться сегодня его позже уложить спать. В половину 12 хотя-бы, а то все гости увидят, какое он у меня "золото", когда не в духе.
Всех люблю-целую! Вечером обязательно отпишусь о гостях у прабабушки.
_________________ Я - Оля, здесь я живу! ЛОПАЕМ И ТОПАЕМ!!!  ФОТО, И ТУТ
|