Давай, Леночка, ищи свои подходы. Все мы начинала с Дю, отличной на самом деле диеты, но это не значит, что она панацея и нет других действенных и хороших методов) Мы с тобой) Хорошего дня и все успеть)
У ПП один недостаток-медленный сброс веса.Может через месяцок созреешь до ДД.Только ,к примеру,на два месяца.И не взвешиваться это время...Сосредоточиться на соблюдении питания. На круизе у меня вместо отрубей была овсянка.И худела со свистом.Гречу,я думаю,тоже можно...А вот рис былый не очень хорошая идея.... Хорошего дня,Ленок...Наскачи отвес.
2 ложки гречки вместо 2 ложек отрубей - не серьезно. Больше по кастрюле размажется. Если только смолоть и в качестве муки в выпечку... говорят на гречневой муке вкусная выпечка получается. Кстати мой муж всю диету ест гречку и далеко не по две ложки... а Инна, как выяснилось, овсянку. Так что дело за малым - попробовать. А вдруг тебе тоже это не помешает худеть, а уйти от зажеров поможет. По любому надо искать свой путь и думать головой. Леночка, я понимаю, что тебе тяжело. Сама стрессы заедать привыкла. А такие стрессы как у тебя были это вообще караул...
Спасибо всем за понимание! Конечно, я уже далека от Дюкана. Вообще не понятный тип питания у меня. Но, на форуме держите только вы, милые девчонки! А вообще сейчас подсела на Брина. Что то рациональное в его рассуждениях есть! Отвеса сегодня не будет, вчера залетела в гости к своей подруге( это где мой крестник с годовщиной свадьбы), ей требовалась алкогольная помощь. Поддержала со страшной опаской, пол-бокала сухого красного. Подруга поняла насколько мне хреново было, заставлять не стала. Далее я чокалась чаем, но выпила его много. Да на ночь. Спасибо, конфет не было... Ладно, отработаем! Сегодня день тоже обещает быть скакательным. Вчера то отдыхала, вот сегодня и подпрыгивай. С едой как то все не плохо. С утра было яблоко, творог, яичница с котлетой. Обеда не было, сразу полдник с курицей и овощным салатом. Ужин обернулся бокалом вина, кабачками, правда жареными в масле, и двумя литрами чая. Сейчас жрать охота, лежу терплю. На сегодня меню ещё не созрело. Буду думать....
Леночка, можно так? Случайно забрела на твой дневник.. как же мне близки твои проблемы с питанием...для себя я не так давно сделала очень интересное открытие...нашла сайт практикующего психолога, занимающегося проблемами пищевого поведения...ниже дам ссылку на свой дневник, там про сайт психолога и несколько ее статей по этой теме на последующих пару страницах.... вдруг и для тебя там окажется что-то полезное.... viewtopic.php?f=18&t=9892&start=500 Буду искренне рада, если что-то подойдет
Лиля, как всегда ,права!! Питаться надо регулярно и правильно, а то потом пищевой отрыв начинается! Девчонки, у меня бессонница опять! Тревога, мать её.... Ладно, поскакла на работу! Там сейчас все пройдёт! И тревоги и радости... Хорошего всем дня, любите себя и окружающих!!!