закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124

Re: Я все еще надеюсь...

02 авг 2015, 12:12

Nika12 писал(а):Только жаль потерянного время на срывы....

конечно жаль :sorry: , но главное суметь вернуться и продолжить начатое :tender:

03 авг 2015, 11:31

Надо поменять батарейку на весах, их начинает глючить :girl_impossible: Так или иначе, сегодня минуса по весу нет, даже наоборот +. С утра было 106,700
В принципе меня КД посетили, так что может это и ничего :scratch_one-s_head:
Меню бедное - остатки бульона с фрикадельками и яйцами. Есть еще два окорочка, но я даже не знаю, съесть один сегодня на обед или на завтра сварю?

03 авг 2015, 16:07

Любушка! Приветики! Как я тебе рада! Умничка что вернулась! Выглядишь замечательно-привлекательно! Я тоже придерживаюсь диеты "относительно"! Денег хронически "ёк!", тем более я собралась домой, а там что куплю то и съем! :blush2:

03 авг 2015, 19:58

Бабу4ка писал(а):Любушка! Приветики! Как я тебе рада! Умничка что вернулась! Выглядишь замечательно-привлекательно! Я тоже придерживаюсь диеты "относительно"! Денег хронически "ёк!", тем более я собралась домой, а там что куплю то и съем! :blush2:

Привет, Ленок :air_kiss: Надо ж дальше худеть, а то вот снова белые джинсы не застегиваются, разжирела я как :girl_mad:

04 авг 2015, 13:32

Сегодня не смогла взвеситься - батарейка на весах окончательно сдохла :pardon: :pardon: Вот..., собираюсь на рынок за едой и батарейкой :victory:

04 авг 2015, 14:55

Любушка писал(а):Сегодня не смогла взвеситься - батарейка на весах окончательно сдохла
это самая большая подлость.Зато завтра будет отвес большооой, большооой!

04 авг 2015, 21:17

Домира* писал(а):
Любушка писал(а):Сегодня не смогла взвеситься - батарейка на весах окончательно сдохла
это самая большая подлость.Зато завтра будет отвес большооой, большооой!

Может и будет, токо я от выпитого вся отечная + КД....правда подходят к концу сегодня-завтра.\
И! Собственно завтра начинается КРУИЗ :Yahoo!: ,аа это значит, что прямо с утра я съем один, нет, два! помидора :tender: :tender:
Итог за время АТАКИ выставлю завтра :girl_wink: :spruce_up:

04 авг 2015, 22:08

Любушка писал(а):Итог за время АТАКИ выставлю завтра
ждём циферки :to_take_umbrage:

05 авг 2015, 10:18

конец атаки -3,500
вес 106,5

Начинаю Круиз :girl_wink:
День БО:
вареный окорочек+кетчуп (1 ст.л)
2-3 помидора
2 вар.яйца
возможно еще один окорочек :scratch_one-s_head:

ну и в течение дня вода, пару чашек кофе выпью....

Сейчас на ставок собираемся. Малому возьму булку и сосиски, себе помидоры и воду :girl_haha:, водой делиться буду :girl_wink:

05 авг 2015, 10:26

Кстати, решила продолжить систематическое отслеживание самой себя :girl_haha:
Месячный отчет будет по 30-му числу каждого месяца.
Недельный отчет, как и раньше, по субботам.

Должна признаться...., сегодня согрешила с арбузом :sorry: , два года его не ела....

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124