закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

05 авг 2015, 09:03

Катюшенька, рада, что ты снова с нами :Rose: :Rose:
Хорошей продуктивной недели :air_kiss: :girl_in_love: :girl_in_love:

05 авг 2015, 11:41

Приветы всем!!!!
Вчера как водится, мартен... Даже забыла как это бывает - и сплит и плита - у нас жара, дурдом какой-то....
Сегодня внукодни (Инночка , ничего не изменилось) - даже на улицу выйти с детьми жарко, может, вечером.... Сейчас с дедом играют, собирают мозаику - любят это дело.... Я быстро варю борщик - любимка хочет борщика, супчик не катит .... Нормальное течение привычной жизни... Внуков 3 недели не видела - соскучилаааась!!!! Старшая уже идет в садик на днях - я вся в переживаниях!!!
Пришла моя посылка с Айхерба - мое кокосовое масло в том числе.... Завтра получу - выложу фоточку!!!! Вообщем, я , как всегда, после 21 буду в эфире..
Девочки мои хорошие, всех-всех люблю, пошла трудиться!!! :Rose: :Rose: :Rose:

05 авг 2015, 11:59

Не переживай,Катюшик...Наша в два года пошла в садик.Поначалу вопила сиреной....Потом привыкла.
Все будет хорошо. :yes4:

05 авг 2015, 12:10

Кать я и тута с тобой :kiss3:

05 авг 2015, 13:14

Катюш, пусть внукодень будет легким и веселым :good:
Про внучку не переживай особо, дети легче приспосабливаются по сравнению со взрослыми.

05 авг 2015, 16:38

привет, Катюш! мои оба ребенка в садик ходили с удовольствием, как-то все норм сложилось)))) не переживай сильно, все будет хорошо!

05 авг 2015, 17:31

Катюнь, жду после 21 :girl_sigh: а чё с весом сегодня?

05 авг 2015, 22:11

Итак: вседобрейший вечерочек дюшечкам-красотушечкам!!!!

Девули, все детки разные - ну будем , как говорят, посмотреть, а может и всё нормально будет... В конце-концов это у родителей должна голова пухнуть, а мое дело - баловать :victory: :victory: :victory: !!!!
Сообщаю, вполне твердо - я не буду дожидаться 10/08, а приступаю, вернее возобновляю круиз/чередование с завтрашнего дня (Анжик, утром взвешусь, как обычно).. ИНАЧЕ, маскируясь под самочуствие и выход из болезни незаметно начинает нервировать запрещенка - как-то: макароны по-флотски.... Сегодня утроба шептала мне - ну съешь полложечки, ну съешь (далее вам рассказывать не надо - т.к. я думаю все это прошли), вчера та же самая утроба просто рвала мне душу и требовала мороженко (непременно шоколадное), а буквально час назад эта же сволочь просто вопиюще приказывала выпить детское какао!!!!! Я, конечно, дулю с маком утробушке моей, но ..... пора на сцену.... А то я до Нового года круизить буду ( уж не уточняя до какого) Вообщем всё - завтра возобновляю свои 2/2.... Таблетки пить еще 2 дня, но ничего....
Значит с завтра 2 ЧБ...

05 авг 2015, 22:31

Катюш, ты умничка! :Rose:
Оставайся такой же стойкой!
Целую тебя :air_kiss:

05 авг 2015, 22:58

Эх,молодца,Катюшик.
А я вот уже два дня своей утробе потакаю.Приходит Жора ко мне(передКДшный)И вот они с утробой то и заказы делают,жевать не успеваю.
Аж устыдилась я. :blush2:
С завтрева я с тобой утробе буду дули крутить.
:friends:

Ответить

1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 425