1 ... 532, 533, 534, 535, 536, 537, 538 ... 636
05 авг 2015, 12:05
Nатали писал(а):а я не усну?![]()
а я была в Черногории. Мне тоже очень понравилосьNатали писал(а):Посмотри еще Черногорию, у меня друзья в мае были, довольны остались.
05 авг 2015, 13:21
05 авг 2015, 13:34
привет, Эфикeffi писал(а):Привет Марусь
effi писал(а):маффин с утра для укрепления нЭрвофф съела , он у меня в антидепрессантных средствах значится
у меня тожеeffi писал(а):ПьЯнЬИНь у меня на пЬятницу запланирован
ооо бельгийское вкусноеeffi писал(а):Бельгийское ПЫво в университетском клубе, дигустация..... 8 разных сортов
а я б не стала делитьсяeffi писал(а):надо бы компанию созвать , а то на двоих 8 бутИлек бельгийского (оно крЭпкое) много , а попробовать разных хоцца..
05 авг 2015, 13:40
05 авг 2015, 14:06
я бы на твоем месте дегустацию на 2-3 раза растянулаeffi писал(а):ну ВОСЕМЬ то бутылок , Мань.......
05 авг 2015, 14:24
05 авг 2015, 16:19
06 авг 2015, 05:51
Мару$ya писал(а): а я была в Черногории. Мне тоже очень понравилось![]()
Мару$ya писал(а): Но Греция всё-таки лучше. И в Черногории уже может быть холодно в конце сентября.
Мару$ya писал(а):![]()
![]()
завтра у маман юбилей - 60 лет.
Чёта я призадумалась про подарок.
Мару$ya писал(а): а ещё я подумала, вот куплю ей смартфон...она ткнёт куда-нибудь пальцем, запустит инет и разорит к херам всю семью![]()
06 авг 2015, 10:34
06 авг 2015, 11:41
ну конечно! Я много где не была. Из давних мечт - Великобритания и Япония.Nатали писал(а):А вообще есть еще места (ну кроме Тая), где ты не была?...
не, нормально. Я на Крите была в первые две недели октября и на Корфу в середине сентябряNатали писал(а):В конце сентября и в Греции уже холодно...
да я задумалась то давно и решила телефон...а поздновато спохватилась а надо ли оно ей...ну в общем купила телефон вчера.Nатали писал(а):Чёта поздновато ты призадумалась...
моя маман - это апатичная развалина (я в неё, кстатиNатали писал(а):Серьги?... Кошелек?... Курс массажа?... Портрет?... Поездку в Грецию?...
сделаю только чтоб вай-фай дома ловил и всё остальное заблокирую.Nатали писал(а):Звонит мне тут мамуля и говорит, что у папы с телефона 500руб. за неделю улетели незнамо куда и это уже 2-й раз. Ну и чО, захожу я в его личный кабинет на МТС и вижу, что у него тырнет чегоЙ-то качал...
Tomiris писал(а):Разбередила душу - так хочется в Тай!
У меня друзья с ребёнком в этом году отдыхали в Болгарии, в восторге! Хотя до этого были в Греции, на Кипре и в Египте, про Турцию что то не помню. Ещё в ОАЭ были. Везде в общем то нравилось. Всегда выбирают огромные отели 4-5 звёзд, рассчитанные на детей. Ну вот теперь у них рейтинг Болгария, ОАЭ, Греция и т.д.Tomiris писал(а):С маленьким удобнее отдыхать на все включено в хорошем отеле!
1 ... 532, 533, 534, 535, 536, 537, 538 ... 636