закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

05 авг 2015, 13:15

Natalita писал(а): Ну когда-нибудь точно сойдет :kiss3:

Очень оптимистично прозвучало :laugh3:

05 авг 2015, 13:18

SLana писал(а):Мне так нравится читать как ты описываешь про фитнес клуб, как будто я сама сходила :mosking:

Слушай, а здорово было бы, если почитав или посмотрев на то как другие занимаются у нас мышцы заменяли жир :girl_haha:

05 авг 2015, 13:21

Metelica писал(а):в магазине можно палки купить крабовые... или консервы рыбные без сахара, кальмары.... меня всегда выручали
а на одном кефире - ты далеко не уедишь :yes4: вечером сорвешься :sorry:

Ален, в магазин сама не пошла, но попросила коллегу купить мне творог, так что думаю, что день продержусь :yes4: , а дома меня ждет чудо-чудное в виде отварной курицы :laugh3:
С консервами сложно, у нас в ближайшем магазине все банки без открывашек, я её открыть не смогу :girl_cray2:

05 авг 2015, 13:49

Аля2405 писал(а):Очень оптимистично прозвучало :laugh3:

я просто пока писала, вспомнила про себя, как после отпуска уже третий месяц пытаюсь похудеть, потому что силы воли не хватает :smile3: Вот и решила написать обтекаемо :Rose:

05 авг 2015, 14:11

Natalita писал(а):
Аля2405 писал(а):Очень оптимистично прозвучало :laugh3:

я просто пока писала, вспомнила про себя, как после отпуска уже третий месяц пытаюсь похудеть, потому что силы воли не хватает :smile3: Вот и решила написать обтекаемо :Rose:

Натусь, да я так и поняла, я на оборот посмеялась :laugh3:
У меня подруга выходит 3 раз замуж и вот вчера мне пишет её подруга и спрашивает совета, процитирую " Сашенька, привет. У меня к тебе вопрос в связи с тем, что ты чаще ходишь к Танюхе на свадьбу..."
Честно уписылась от смеха :laugh3:
Я ей ответила: Разве это часто 3-ий раз за 15 лет :girl_haha: .

05 авг 2015, 14:14

Аля2405 писал(а):Сашенька, привет. У меня к тебе вопрос в связи с тем, что ты чаще ходишь к Танюхе на свадьбу..."

:good: :good: :good: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

05 авг 2015, 14:32

Аля2405 писал(а):С консервами сложно, у нас в ближайшем магазине все банки без открывашек, я её открыть не смогу :girl_cray2:

а чЁ муЧины нету?????

05 авг 2015, 14:37

Аля2405 писал(а):процитирую " Сашенька, привет. У меня к тебе вопрос в связи с тем, что ты чаще ходишь к Танюхе на свадьбу..."
Честно уписылась от смеха :laugh3:
Я ей ответила: Разве это часто 3-ий раз за 15 лет :girl_haha: .

:laugh3: :laugh3: :laugh3: ржач полный

05 авг 2015, 15:13

Сашуль,как проходят твои занятия йогой?только упры или после асан ещё медитация?

05 авг 2015, 15:17

Metelica писал(а):
Аля2405 писал(а):С консервами сложно, у нас в ближайшем магазине все банки без открывашек, я её открыть не смогу :girl_cray2:

а чЁ муЧины нету?????

Мужчин полно, открывашки нет, они раз открывали консерву ножом, с тех пор я пас их просить :taunt:

Ответить

1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 550