закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

05 авг 2015, 09:15

Оленька, фотки класнючие, внешность уже модельная, личико молодюсенькое. Просто "Красатулька"!!! :Rose: :friends: :friends: :friends:

06 авг 2015, 12:15

Вся красная от комплиментов и стыда :blush2: Совершенно нет времени пообщаться - вернулась к дому и заготовкам.
Я вам очень признательна, что заходите, не забываете, все мечтаю побыстрее разгрестись и всех почитать.
Вес 66.8, что радует и не радует что после жЫЫрной запрещенки вся в жутких прыщах, даже в подростковом возрасте таких небыло, делаю вывод - нечего в себя дрянь всякую пихать. И вернуться к правильному питанию трудновато - контроль ослаб, глаза разбегаются, лишнего сейчас не ем, но ручОнки периодически тянутся ( получают правой по левой и левой по правой) и глаз горит. Ай-яй мне.
Нашла интересный сайт, питание не дюкановское, но в плане всеобщей экономии для меня познавательно и поучительно. С новой фигурой пришли новые потребности, на которые надо высвобождать средства.
Вот сайт, кому интересно http://menunedeli.ru/ Так-то я что вижу, то гребу в магазине, поизучаю и перестроюсь на планирование.
Всех обнимаю, не оставляю надежды в ближайшее время почитать любимых софорумчан. :Rose: :Rose: :Rose:

07 авг 2015, 08:12

Оленька, как же хорошо)))) :Rose: :Rose: :friends: :friends: :friends:
А стыдиться то чего... Учимся достойно принимать комплименты)))) Ты же теперь Королева!!! Корону поправила и вперед - покорять мир :Rose: :Rose:

16 авг 2015, 10:22

Изображение
Лисенок, ау, мы скучаем по тебе!!!

21 авг 2015, 07:50

Оленька,

Изображение

27 авг 2015, 19:51

:heat: Добралась-таки до форума.
Из последнего - неделю уже маюсь желудочным гриппом, в пик температура достигла 39.5, даже скорую вызывала, они и рассказали, что такая зараза ходит. А вес аж до 62 упал, сейчас набираю, сижу на рисе-сухарях :mosking:
Не перебрать бы, но здоровье дороже))
Сдавала тут анализы, все в норме, кроме печени (надо поддержать ферментами родимую) и белок низкий, врач говорит, мяса мало едите :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Пошла всех читать))
Света, такие картинки, аж прослезилась)). :Rose:

27 авг 2015, 20:13

Братик мой любимый, не болей! :friends:

27 авг 2015, 20:27

О, а я у тебя сижу)) Сливу наготавливаю)) :laugh3:
Не буду болеть)) :yes4: :drinks:

27 авг 2015, 22:19

Я думала она отдыхает от нас, а она болеет там, но не за нас, матрешек, а сама себе на уме...Оль, ты смотри, мы скоро быстро поскачем, и твои 62 догоним, некоторые даже перегнать стремятся.Ты, главное, помни всегда, что здесь есть красотки, которые любят и ждут тебя.
Изображение

27 авг 2015, 23:17

Изображение

Ответить

1 ... 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531 ... 755