Лелька-Дю писал(а):
Цац, вообще готовилась к естественным родам, положили в больницу за 10 дней до срока.
На осмотре молодая врач говорит, мол у вас 40-я неделя, а раскрытие - меньше 2 пальцев. И чую, пытается в меня залезть вся, и никак... Говорит, вас завтра заведущая посмотрит... Потом та же картина с заведущей... Та мне говорит - вот завтра вас глав.врач посмотрит - та же картина... А я с кресла от них уже в полуобморочном состоянии слазила, колени дрожат, слезы от боли...
В итоге, как мне объяснили, что у меня "мужской таз", т.е. он как то не приспособлен к родам - совсем. И ребенок внутри головой в самом низу был уже, вот и распороли "от уха до уха".
Я в больнице и шов не видела, все время повязка была, а как выписали на 6-ой день - да еще с неснятыми швами... Я дома в душе едва в обморок не упала, как увидела, у меня истерика была..
Даже мужу говорила - мол не трогай меня, я урод...
Все прошло... Шрам остался. И пузо поделенное на 2 половинки по вертикали.
Вот.
на самом деле это безрукие и безмозглые врачи
надо было еще дето проконсультироваться.
А ваще канеш шо есть то уже никуда не деть. Так что худей )а потом мож и мышцы подтянутся
летом подзагоришь ) и не будет тя это так пугать , у тя ж относительно после родов немного времени прошло , так что усе будэ добрэ ( как поет у нас одна группа Океан Эльзы )