Цаца, привет, моя хорошая! Рада тебя видеть!
Я тут на днях сделала великое дело - перенесла свою систему в вордовский файл. Полдня потратила, ходила, вспоминала, чего еще забыла )))
И вот что получилось:
СИСТЕМА ИМЕНИ МЕНЯ (все авторские права защищены, и все такое

):
2 этапа:
1. Сброс веса (до -5 кг)
2. Закрепление веса (1 месяц)
Чередование этапов: через каждые 5 кг.
1-й этап: Сброс весаПравила:1. Кушать 5 раз в день каждые три часа
2. Выпивать 2 литра простой воды ежедневно
3. Обязательно завтракать
4. Последний прием пищи за 1,5 часа до сна
5. Взвешиваться один раз в неделю по утрам натощак и после туалета, желательно в одно и то же время.
6. В день взвешивания устраивать «загрузочный» день (добавить в рацион любое из «запретных» блюд или напитков, но не больше 1 порции\1 стакана\1 бокала\1 рюмки).
7. «Загрузочный» день обязателен!
Конкретные рекомендации по питанию:1. Завтрак: каша\хлопья\мюсли\отруби + молоко\кефир\творог + имбирный чай
2. Имбирный чай пить строго на сытый желудок до 15:00 дня (во избежание гастрита + сильный энергетик)
3. Последний прием пищи: фрукт + молоко\кефир до 1,5% жирности.
4. Запретные продукты: майонез, алкоголь, сладости, газированная вода, пакетированные соки (кр. томатного), хлебобулочные изделия, любая еда, приготовленная на масле (жареное на масле мясо, супы с масляной поджаркой и т.д.).
5. Заменить обычную соль на морскую (не так задерживает воду)
6. В рацион добавлять 1 столовую ложку нерафинированного подсолнечного масла (оно полезнее оливкового!)
7. В салаты с содержанием моркови обязательно добавлять масло (усвоение витамина А только с жирами)
8. 4-й прием пищи обязательно должен состоять из овощей и белков (напр, салат + мясо\рыба\нежирный сыр\яйцо).
9. 2-й и 3-й прием пищи должны включать в себя овощи, белки и сложные углеводы (картофель, гречка, макароны, рис).
10. В «загрузочный» день праздник живота позволительно устраивать до 15:00. Далее – все как обычно.