закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 67

Re: Полет к цели на помеле :)

18 янв 2012, 14:14

Привет всем, кто прорвался на форум, несмотря ни на что :mosking:
Завтра я улетаю в Минск, так что не знаю, когда появлюсь снова, надеюсь, что очень быстро - интернет там работает вроде как исправно :yes4:
Специально для Надии показываю, что вышло из нашей гостинной в результате... На мои рисунки не очень-то и похоже...

Изображение

Фигня. которая прикрывает телевизор - это Мандала. Позолоченная резьба по дереву, за ней зеркало. Мы купили в Висбадене, в магазинчике всяческой буддистской всячины. Муж сразу придумал, что распилит эту красоту пополам и спрячет за ней телевизор, чтобы это черное чудо не было все время на виду :girl_crazy:

18 янв 2012, 15:08

Привет)) будешь в Минске - пиши, может получится пересечься?))

18 янв 2012, 15:21

Ольчик, обалдеть!!! Какая красота, еще лучше, чем на рисунках! Умница!

Желаю тебе благополучно съездить домой, здоровья папе и скорее возвращайся, нам будет грустно без твоего теплого настроения и радостных картинок!!! :friends:

18 янв 2012, 15:47

Гостиная замечательная, я в восторге :Bravo: :Bravo: :Bravo:
После таких фоток я еще больше склоняюсь к покупке дома :tender:

Олечка, присоединяюсь к Наташе, пусть все пройдет удачно и папочка побыстрее поправляется, а мы будем ждать твоего возвращения :friends:

19 янв 2012, 03:44

Олечка, удачной тебе поездки! :Rose:
Пусть у твоего папы все пройде удачно; ни пуха ему, ни пера! :victory:

31 янв 2012, 08:54

Гостиная впечатлила!! идея с мандалой просто вах!! :))

31 янв 2012, 12:30

Олечка,пивет!
Вернёшся,увидишь ,что я к тебе заходила. :wink3: Жду от тебя новостей.

31 янв 2012, 17:54

Приветики всем! Я тут ненадолго вернулась в Ге. Папу еще так и не прооперировали, так что лечу в Минск еще раз - 18-го февраля. Зато операция будет та, которую у нас в РБ почти не выбить - с Граф стенами!! То есть шансы на благополучный исход возросли!!! Я рада! Хоть все еще и только впереди! :smile3:
В Минске нарушала по мелочи (съела пару раз сырок в шоколаде - у нас в Ге таких нет и я скучала очень очень, да и йогурт натураьный ела 1,5 %, а не 0,1, как в Ге), так что на весы встала с опаской, но... 60,4, то есть минус 1,2 кг со времени отлета!!! Довольна очень. Думаю, что повлияли прогулки пешком. В Минске лежит снег, морозец, с удовольствием ходила по нескольку остановок. Ну и по магазинам, конечно :mosking: Купила себе полусапожки натуральные с натуральным мехом за 90 евриков, а то приперлась в снег в кроссовочках летних :girl_crazy:
Хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживает. И кто меня еще помнит, несмотря на то, что я давно не появлялась. Я вернусь! Я обязательно вернусь :drinks:
Пошла хоть почитаю дневнички ваши, девочки. Написать, может пока не успею, но хоть буду в курсе событий...хех :friends:

31 янв 2012, 20:06

Оля, рада тебя видеть! Значит, все еще будем держать кулачки за папу твоего. Поздравляю с отвесом!!! :good: :Rose: :Rose: :Rose:

01 фев 2012, 00:41

Оля , приветище ! :Yahoo!: Молодчинка, что папу вовремя поддержала и в нужное да качественное учреждение попали. Теперь вам всем спокойнее будет,а хороший настрой, сама по нашей диете знаешь, творит чудеса .
Спасибо за фото вашей сказочной гостиной - я уже работаю над Супом :mosking: ,уговаривая сделать одну из белых стен, цветной,тк она как раз и не слишком гладкая и тв оттенит.
Мои поздравления к твоему аж "отпускному" отвесику ! А как твои родители тебя "новенькую" восприняли ?
ПРивет всем твоим - скорее бы закончился этот тягостный период ожидания-подготовки и папе бы конкретно помогли вернуться к здоровому и активному образу жизни.
ОТдыхай,отьедайся всем ГЕшным :mosking: и нас тутошних не забывай . Глюки на форуме как-то сразу пропали с твоим пРоявлением ... :party: Вот такой интересный АКСИОМНЫЙ факт :laugh3:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 67