закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1032, 1033, 1034, 1035, 1036, 1037, 1038 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

06 авг 2015, 18:24

effi писал(а): после ужина еще и свенину кусочками с грибами, перцем, луком , чесноком, морковкой и баклажаном (здраствуй Маруся)-
effi писал(а):А еще у нас вчера по телеку передачу кулинарную Хэйри Байкерс о Тае показывали..... как они по всему Таю ездили и чего ели -готовили ( опять здраствуй Маруся) ......
:friends:
effi писал(а):но сама в Тай не хочу ( прости меня Ната) .....
здравствуй, Эльчик.... :mosking: первый человек, после меня, который не хочет в Тай :Yahoo!:

06 авг 2015, 19:34

Я тоже не хочу. Ни в Тай, ни в Индию, ни во вьетнам с Камбодже... Вот в Китай... Или Японию. Но лень. Матушка Европа мне приятственней, мне даже в Америку было в лом. Хотя надо будет ещё собраться. Там парки всякие национальные

06 авг 2015, 20:25

..... й0га моя накрылась...... злыднем Закалитычем , он же начальник........ Заставил меня мой срач на рабочем столе разбирать..... Подавать @@@ь :girl_devil: пример окружающим , из Эффи пиОнерка та еще.. :censored: .... ....ыыыыыыыы злыыыыыыдень...... но и правда срач уж сильно свинарный развела.......

Убралась - и так хорошо! Свежо!!!!!! Чистенько. Не хуже й0ги для души ..... но ему наверно обЫкалось :feminist: пока Эффи убиралась :parting: .

.... а на самом деле он на мне просто зло сорвал , на ОТПУСКающихся в отпусках ..... пол лаборатории в загуле.... а Эффи без й0ги осталась.......

06 авг 2015, 20:35

effi писал(а):..... й0га моя накрылась...... злыднем Закалитычем , он же начальник........ Заставил меня мой срач на рабочем столе разбирать..... Подавать @@@ь :girl_devil: пример окружающим , из Эффи пиОнерка та еще.. :censored: .... ....ыыыыыыыы злыыыыыыдень...... но и правда срач уж сильно свинарный развела.......

Убралась - и так хорошо! Свежо!!!!!! Чистенько. Не хуже й0ги для души ..... но ему наверно обЫкалось :feminist: пока Эффи убиралась :parting: .

.... а на самом деле он на мне просто зло сорвал , на ОТПУСКающихся в отпусках ..... пол лаборатории в загуле.... а Эффи без й0ги осталась.......

ну и порядочки! :feminist:

06 авг 2015, 20:58

effi писал(а):..... й0га моя накрылась...... злыднем Закалитычем , он же начальник........ Заставил меня мой срач на рабочем столе разбирать.....

Чистота - залог здоровья!!! Теперь Элечка будет дышать полной грудью :heat:

07 авг 2015, 00:09

А я вот и в Тай хочу, и в Индию, и в Эмираты... и вообще люблю путешествовать и на новые красоты смотреть. А меню у тебя вкусное, но количество сыра поразило в самое сердце - ну вы и лопаете :taunt:
А закалитыч дал... и как не побоялся? Все же лучше спокойный и умиротворенный Эффийожка, чем ёжикэфиик колючий и ворчливый... хотя ты ему все равно же все простила наверняка :ok:

07 авг 2015, 05:24

Изображение
effi писал(а): И Эффи подвергнувшись массовому теле-внушению :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: пошла в обед и купила книжку про этот самый БэйкОфф..... :read: :read: :read: и две разъемные формы 18см в диаметре, по цене как одна Др Откера - торт печь...

Ой, какая ты легко-внушаааемая! :girl_crazy:

effi писал(а): лучше б Олимпиаду показывали, если б была , или о й0ге каие передачи которых вообще не бывает...... или какие лёгко-атлетические соревнования !!!!!!!!

А у вас чемпионат мира по водным видам спорта не показывают чОли? :scratch_one-s_head: Я каждый день в телике натыкаюсь... Изображение

effi писал(а): Убралась - и так хорошо! Свежо!!!!!! Чистенько. Не хуже й0ги для души .....

phpBB [video]

07 авг 2015, 09:03

Эльчик привет!
убираться надо... мне тоже закрома на домашнем столе разобрать наТь.... я итак этим занимаюсь в лучшем случае раз в месяц..... :hysteric:

07 авг 2015, 09:47

привет,девульки :popcorm1:
вчера видать,убиральный день был :derisive: я тоже вчера стол свой убирала :girl_sigh:

07 авг 2015, 09:59

55.2 , ух немного полегчалА , несмотря на сырную Корову :pardon:
Всем привет и доброе пятничное утро :Yahoo!:

Ответить

1 ... 1032, 1033, 1034, 1035, 1036, 1037, 1038 ... 2422