закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 102

Re: из скептиков в оптимисты

06 авг 2015, 22:15

Приветик :Rose: :drinks:

ветланадок писал(а):1чл. Семян льна перемалывают в кофемолке,заливаюстаканом кипятка настаивают минут 30получается отличный жиденький киселек и выпивает

Спасибо, куплю семена, буду тоже заваривать.

ветланадок писал(а):Сегодня минус 200от вчерашнего+500,что то я подустала от всего этого.

С отвесиком :Rose: не опускать руки , всё хорошо :yes4:

06 авг 2015, 22:41

ветланадок писал(а):Сегодня минус 200от вчерашнего+500,что то я подустала от всего этого.

Ой, устала она...все в сравнении, Красотка. Стакан скорее наполовину полон, чем наполовину пуст. Организм борется...тело отказывается принимать факт, что потеряло почти 20 кг, старается все вернуть на место. Но ты же сильная! Ты - молодец! Ты не поддашься на его провокации. Он тебя морит привесами, а ты ему снова отвес, вот так тихим сапом дойдешь до ПВ, и шансов у него не будет. Главное, Светик, потом еще год закрепления достигнутого, иначе все труды насмарку. Посмотри, сколько девчонок начинают все сначала, потому что не слушали господина ДЮ. Перечитай еще раз книгу, настройся на победу и только на победу!!!
Да, забыла напомнить, что после закрепления остаток жизни на правильном питании :girl_crazy:
Лично я каждый день себя настраиваю на это. Я не хочу выглядеть старше своего возраста, я хочу ловить мужские взгляды, как раньше, я хочу ходить и не чувствовать боль в ногах от нагрузки на вены, я хочу сама завязывать шнурки на коньках, а не просить об этом мужа, я много чего хочу, поэтому никогда не устану. Пусть устанет дядя Жора меня уговаривать и испариться совсем :Yahoo!:
На тебе цветочек, Светочка! И усталость, как рукой, снимет.
Изображение

07 авг 2015, 19:10

Изображение

07 авг 2015, 21:04

а я думала тока я так туго худею :training1:
но я бью вес радикальными мерами :punish:
Желаю не сдаваться :friends: и дойти до конца

08 авг 2015, 16:49

Минус200,линейку не догоняют,топчусь на месте.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 авг 2015, 18:41

Ура, отвесик :Yahoo!: :Rose:

08 авг 2015, 19:59

даже от привеса , но все равно приятно :girl_in_love:

09 авг 2015, 17:36

Вчера был БО. Меню:завтрак кашка из отрубей с тыквой,обед курогрудь и баклажан замеченные с творожным соусом ,ужин рыба под соусом ,перекусы: Яйцо,помидор,огурец,тыква вода 1,5л и на ночь стакан колы и как не странно минус 400.
Изображение

09 авг 2015, 19:32

Какая вкуснятина! Поздравляю с отвесиком! :good:

09 авг 2015, 19:48

я как раз такая голодная, а тут стока вкуснях :girl_cray2:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 102