Девчата мои любимые, только ради вас вынырнула...
Дела у меня такие:
1. Оксанка приехала
2. Зять уехал из деревни, и Катюшка с внуками там осталась одна. Надо туда ехать мне или Оксанке (щас там пока мой муж, он работает по сменам в Москве), но пока не решили когда и кто, потому что:
3. Осела земля под маминой могилкой. Июльские ливни сделали своё дело. И теперь надо снова нанимать рабочих и восстанавливать могилку, гробничку и покрытие мраморной крошкой. Вчера ездили, сегодня ездили - нашли мастера рабочих. Он посмотрел, сказал, что пока у них много работы - в результате последнего урагана повалено много деревьев и много разрушений, так что делать нам они смогут только на той неделе.
4. Ураганом сорвало недавно установленную москитную сетку с нашего балкона... Вырвало и унесло в неведомые дали, так что и тут надо снова здорово - заказывать, изготавливать и договариваться с рабочими.
5. Из-за постоянной нервотрепки и кошмарной погоды с жуткими перепадами чувствую себя не очень, мягко говоря
6. Я, наконец-то, достигла отметки в 70 кг. Теперь будут обычные долгие кружения вокруг этой радостной циферки.
7. Писать на форуме неохота... Собственно, ничего неохота, не только писать. Вот разрулим все проблемы, успокоюсь, тогда и желания, наверное, вернутся. А пока - вы ничего не выдумывайте насчет моих обид.Обижаться на кого-то в виртуальном мире, по-моему, глупо, так как мы не видим глаз, не слышим интонации... Если не нравится что-то, всегда можно перелистнуть страничку и общаться дальше.
8. С диеты я соскакивать не собираюсь, так что вернусь в любом случае - не в августе, так в сентябре, не переживайте, ещё надоем всем вам
До встречи, мои хорошие! Всех люблю, целую. Ваша Гаша.