Гюльчатай писал(а):
Наконец я добралась и до Ирихи и попала сразу на праздник, это я удачно зашла...вот, тока сижу в недоумении...как это так получается у тебя??? все время пишет, что прибавляет или стоит на месте, а потом раз - и 8,1 кг в минусе за месяяяц!!!! Это как???? Выполнила двойную норму, получается? И недовольна? Или снова опечатка??? Я требую отчета за месяц по дням!!!

Буду лично проверять каждый грамм
Ириш, поздравляю тебя с месячником!!! Желаю тебе очень скоро дойти до желаемой цифры 65 и закрепить этот результат так, чтобы не увеличивался никогда, если только снизился чуток по желанию хозяйки тела.
Мозольки Иркины -отвалите, ножки заживите, настроение поднимись!
]
пасибочки за пожелания
тока вес , который охота закреплять 55 , а не 65
а по поводу 8 килошек .... так 3.5 ушло за первый день на мочегонном

а за последние 2 недели всего ушел 1 кг между прочим , так что в августе я сильно на мега отвесы не расчитываю
Metelica писал(а):
а я желешки вообще никогда не любила... да и не понимала как можно есть дражащую жидкость .... фи...
у меня сейчас с мясом такое... вернее с курой...я на нее смотреть не могу.... хочется мяса, а в магазине приличного нет, это надона рынок тащиться, а могу я туда забрести только в выхи и сделать это надо до 10 утра... в итоге как наступают выхи я себя поднять не могу... вот и жую куру
а я люблю желешки , но меня харит их делать
можно купить , но жаба давит платить в 10 раз дороже себестоимости , вот и сижу без них

лошара
куру ваще ненавижу , когда не на диете - даже рядом с ней не стою
Valentinka)) писал(а):
по-моему 8,1 кг за месяц, даже с учетом таблетки оч круто
мне долгое время было вкусно и просто творог с сахзамом, и выпечку всякую, и желешки... сейчас вообще воротит, правильно ты говоришь, лучше ничего не есть, чем это
кофе только с сахзамом терпимо, и то потому что без всего не могу, мне либо надо с сахаром, либо с сахзамом, либо с медом. на мед у меня тут открылась аллергия (я его всю консю свою ем помаленьку), сахар ваще не катит, остается мириться с сахзамом

а я без сахара пью чаи , потому что лблю всякие зеленые , иногда пробивает на черный с бергамотом , тогда с сахаром ( ну когда не на диете , так это даже не каждый мес бывает)
Лелька-Дю писал(а):
Мне вот тоже все эти сласти Дюшные на с/з - не вкусно уже. Организм уже не обманешь сладостью во рту, ему углеводов подавай, да побольше!
А мясо - нормуль. Лезет пока. Я вообще мяско лю...
Поздравляю с месяцем на ДД! И с достигнутым результатом!
Пы.Сы. А у меня месяц на диете будет завтра!

у тя .судя по линеечке , тоже отличный результат на завтра готовиться
ну я мясо тоже люблю , но все равно приедается ,и хоцца углеводов