1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271
09 авг 2015, 10:17
ferrero33 писал(а):ПриветикТающие объёмы это тоже хорошо
![]()
09 авг 2015, 10:22
darneu писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Всем доброго утра,заскочила буквально на полсекунды...![]()
![]()
![]()
Вес на месте...но...немного ушли объемы...я все так же не измеряюсь,просто чувствую и все...
Утро доброе, Сонь![]()
Прекрасно, что ощущаешь сама, а еще прекраснее когда будешь видеть изменения в цифрах, так что давай, сантиметр в руки и фиксируй чего там сколько
09 авг 2015, 10:28
09 авг 2015, 21:08
Софья-Софьюшка писал(а):У меня вообще какие то странные ощущения появились...они же у меня были в мой самый первый раз...происходит это примерно так...в течении дня наступает момент,как правило вечером в интервале между 18 и 20 часами, и весь организм как бы замирает на несколько секунд,секунды эти проходят и такое ощущение наступает как будто от меня небольшой кусочек отвалился и сразу же как бы легче становиться, и тут же замершее состояние проходит...и снова все в движение...так было со мной в первый раз...эти же ощущения появились у меня и сейчас...все предыдущие разы ни чего подобного не было...![]()
Я одна такая,с приветом или есть еще кто нибудь????![]()
![]()
![]()
16 авг 2015, 13:58
ferrero33 писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):У меня вообще какие то странные ощущения появились...они же у меня были в мой самый первый раз...происходит это примерно так...в течении дня наступает момент,как правило вечером в интервале между 18 и 20 часами, и весь организм как бы замирает на несколько секунд,секунды эти проходят и такое ощущение наступает как будто от меня небольшой кусочек отвалился и сразу же как бы легче становиться, и тут же замершее состояние проходит...и снова все в движение...так было со мной в первый раз...эти же ощущения появились у меня и сейчас...все предыдущие разы ни чего подобного не было...![]()
Я одна такая,с приветом или есть еще кто нибудь????![]()
![]()
![]()
ПриветикНикогда о таком не слышала ,но раз ты так чувствуешь свой организм, это же здорово
![]()
С отвесом и переходом на следующую весовую категорию![]()
![]()
Умница
16 авг 2015, 14:04
17 авг 2015, 01:13
Софья-Софьюшка писал(а):Скоро в отпуск и мой рабочий график будет с небольшими передышками...появиться больше время для сна...планирую...возможно и на весах цифра измениться...как знать...![]()
![]()
![]()
Всем хорошего дня и побольше отвесов...![]()
![]()
17 авг 2015, 07:57
22 авг 2015, 13:06
22 авг 2015, 17:37
1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271