закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

09 авг 2015, 17:15

ну и колоссальная работа проделана! :good: :good: :good: красиво, Ира! Похожесть не идеальная, но видно, что очень кропотливая работа. не оставляй это дело!

09 авг 2015, 18:59

voita писал(а):ну и колоссальная работа проделана! :good: :good: :good: красиво, Ира! Похожесть не идеальная, но видно, что очень кропотливая работа. не оставляй это дело!

спасибо, Леночка. да, копия у меня не получилась, но тема была "технология, кук у рубенса"..))), но у той дамы, что третий раз курс делала, конечно, классно получилось. да и вообще, они все рисующие, с чемоданом кистей в прямом смысле.... и я со своими пятью))) не суть, всё хорошо, в следующие выходные еду, наконец, малевать на стенах.

09 авг 2015, 20:18

Ну не знааааю, я бы не назвала это мазней)))По моему,очень достойная работа :good: :good: :good: Ириша, ты талантливая.Желаю, чтобы и на стене у тебя получилось так же хорошо.

09 авг 2015, 20:25

mamaptica писал(а):Ну не знааааю, я бы не назвала это мазней)))По моему,очень достойная работа :good: :good: :good: Ириша, ты талантливая.Желаю, чтобы и на стене у тебя получилось так же хорошо.

спасибо, Ириша

09 авг 2015, 20:47

Слов нет, красота :good: Очень , очень нравится,ты молодец :Rose:

10 авг 2015, 14:55

Ирочка, талант явно есть, развивай его и дальше. и не забудь для нас стены сфоткать))))

10 авг 2015, 15:18

Ириша, какая молодчинка! как я уважаю людей творческих!!! :Bravo: :Yahoo!: ты не переживай, мы тебя читаем, только времени писать совсем нет, обязательно стены покажи и нам, :Rose: :Rose: :Rose:

10 авг 2015, 16:00

:friends:
спасибо, девочки!!
:kiss2: :kiss2: :kiss2:
(вообщето.. я тоже всех читаю, только молча))))

10 авг 2015, 16:09

Martulya писал(а): (вообщето.. я тоже всех читаю, только молча))))

ну я так понимаю - большинство так делают)))) :drinks:

10 авг 2015, 16:23

voita писал(а):
Martulya писал(а): (вообщето.. я тоже всех читаю, только молча))))

ну я так понимаю - большинство так делают)))) :drinks:

мммм, похоже на то))) обленились мы, видать))))

Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 318