закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17

Re: "РАСТОПИМ"вечные"ЖИРЫ"

06 авг 2015, 19:08

Ну привет,привет,пропажа! Отличные результаты и не переживай если медленно уходит вес,так меньше шансов,что он вернется.

09 авг 2015, 11:21

ветланадок писал(а):Ну привет,привет,пропажа! Отличные результаты и не переживай если медленно уходит вес,так меньше шансов,что он вернется.

Приветик Светик! Да, наверное и для организма меньше стресса и для кожи-лучше-есть время подтягиваться) .Я сейчас прочитала новый отчет о похудании (фото)девочки на 48 кг на форуме, она как раз и пишет, что медленно вес уходил, зато верно!!!
Спасибо тебе, что заходила погостить))) и поддержать)))

09 авг 2015, 11:24

... позавчера плюс 500 гр, и это после белковых дней??? теперь три дня так и держится. Но сегодня "гости на красных жигулях приехали" ))) может поэтому????......

09 авг 2015, 12:24

Lediboss писал(а):... позавчера плюс 500 гр, и это после белковых дней??? теперь три дня так и держится. Но сегодня "гости на красных жигулях приехали" ))) может поэтому????......

Скорее всего

09 авг 2015, 14:12

как тут вкусненько питаются , буду заглядывать ) может рецептик какой стащу для ленивых :derisive:

10 авг 2015, 09:18

Цаца на Диване писал(а):как тут вкусненько питаются , буду заглядывать ) может рецептик какой стащу для ленивых :derisive:

Привет! Очень рада гостям :Rose: Интересно, что от нас то новеньких(лето 15 года), НОВЕНЬКИХ РЕЦЕПТОВ наверное не дождешься))) Мы от Вас , сторожил :Implication: и питаемся! Рецепты ходя по дневничкам из уст в уста :wink3:

10 авг 2015, 09:30

Lediboss писал(а):
Цаца на Диване писал(а):как тут вкусненько питаются , буду заглядывать ) может рецептик какой стащу для ленивых :derisive:

Привет! Очень рада гостям :Rose: Интересно, что от нас то новеньких(лето 15 года), НОВЕНЬКИХ РЕЦЕПТОВ наверное не дождешься))) Мы от Вас , сторожил :Implication: и питаемся! Рецепты ходя по дневничкам из уст в уста :wink3:

так как раз у новеньких полно энтузиазма )))) они дета лазят, рыщут))) пробуют))) а мы старые ленивые :lazy2: с нас толку мало :pardon:

10 авг 2015, 09:43

Цаца на Диване писал(а):
Lediboss писал(а):

так как раз у новеньких полно энтузиазма )))) они дета лазят, рыщут))) пробуют))) а мы старые ленивые :lazy2: с нас толку мало :pardon:

:mosking: Вы такие веселые все здесь, позитивные!!!

11 авг 2015, 00:23

Цаца на Диване писал(а):
Lediboss писал(а):

Дададааа поддерживаю! Обленились нахрен... Я по-моему скоро начну питаться одной курой и творогом.....даже яйца сварить лень

11 авг 2015, 12:20

мурлыська писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
Lediboss писал(а):

Дададааа поддерживаю! Обленились нахрен... Я по-моему скоро начну питаться одной курой и творогом.....даже яйца сварить лень

Привет Ксюша! У меня муж, сын 15 лет, сын 8 месяцев-я с кухни не вылезаю, мне кажется-их кормить желательно 3 раза в день и по-разнообразнее надо)))НО получается , как в фильме "девчата", помните про блюда из картошки: отварной, в мундире,драники,фри,и т.д . А У НАС ЭТА ОПЕРА ПРО КУРИЦУ: запеченная, пожаренная, отварная,в мундире,на соли,с овощами, да............. выбор :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17