Как раз недавно про планку читала, думаю, мне оно тоже надо, у меня тож спина больная. Давайте откроем плановый (планочный) клуб)
Валька, привесы у тебя от жары. У меня тоже они есть, хотя я щас далеко от весов - по одежде вижу. Тут +32, и пара-тройка килограммов воды ко мне точно прилипла, размазавшись по всему телу. Похолодает чутка - сольёшься.
Talvi писал(а):Как раз недавно про планку читала, думаю, мне оно тоже надо, у меня тож спина больная. Давайте откроем плановый (планочный) клуб)
Валька, привесы у тебя от жары. У меня тоже они есть, хотя я щас далеко от весов - по одежде вижу. Тут +32, и пара-тройка килограммов воды ко мне точно прилипла, размазавшись по всему телу. Похолодает чутка - сольёшься.
надо хоть погуглить шо за планка такая
я надеюсь, что привес мой сольется, а то вообще не радует
Привет, девчонки шота я сегодня не болтун не выспалась. супруг после каждого моего поворота ночью спрашивал почему я не сплю начальство объявилось часам к 3, не успело ничего, кроме обеда ЧБ мне отвеса не принес, совсем наверное не надо было рыбку соленую есть, если хотелось отвес увидеть хорошего дня всем
Доброго тебе и пазитивного дня с такой погодой спокойная ночь - это фантастика... по крайней мере у мну - меховые облепихи горячие.. муж рядом горячий.... как последнее дуро, ищу всю ночь холодный кучосек простыни и подставляю попель под вентиляшку
Тигра писал(а):Доброго тебе и пазитивного дня с такой погодой спокойная ночь - это фантастика... по крайней мере у мну - меховые облепихи горячие.. муж рядом горячий.... как последнее дуро, ищу всю ночь холодный кучосек простыни и подставляю попель под вентиляшку
Ты это, попель под вентиляшку поаккуратней. застудишь и попель, и спину, и еще чего. Поверь бывалому застуденцу. два месяца инвалидом ходила после этого((