закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 424

Re: приоткрою личико)

11 авг 2015, 10:37

Лёля77 писал(а):ооо. привет красотка!!! я так понимаю ты вот вот меня догонишь. :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Оленька, ты совсем пропала. Я скучала по тебе. Всем даю фору :umnik: . Стою на месте с 06.08., потому что нарушаю водовкой, а к физкультуре никак не перейду. :training1: Мне еще много пить....она такая не вкусная...и в 5 утра совсем плохо идет :cry:

11 авг 2015, 10:41

Гюльчатай писал(а):
Лёля77 писал(а):ооо. привет красотка!!! я так понимаю ты вот вот меня догонишь. :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Оленька, ты совсем пропала. Я скучала по тебе. Всем даю фору :umnik: . Стою на месте с 06.08., потому что нарушаю водовкой, а к физкультуре никак не перейду. :training1: Мне еще много пить....она такая не вкусная...и в 5 утра совсем плохо идет :cry:

приколистка. я тоже с водочкой нарушаю. то день рождения чей нибудь, то день свадьбы, то строители с железнодорожниками празднуют. :blush2: :blush2: :blush2: .

11 авг 2015, 11:13

так так))Девочки, айда со мной на спорт прогу viewtopic.php?f=13&t=10047

11 авг 2015, 11:46

Светик, я с ответным визитом :Rose:
Подскажи, где это вы столько рыбы наловили, а то мы с рыбалки пустые приехали :pardon:

11 авг 2015, 14:11

Аля2405 писал(а):Светик, я с ответным визитом :Rose:
Подскажи, где это вы столько рыбы наловили, а то мы с рыбалки пустые приехали :pardon:

Мы в этот раз махнули поближе к Рязани (180 км от Москвы), в Степановку. Приятно удивила сравнительная чистота береговой полосы (обычно я мешками убираю прежде, чем разместиться, а тут немного пакетов и бумажек пособирала). Мужики мои даже купались, но дно илистое. Лодку брали с собой, но места оказались для рыбалки с берега очень неплохими. Короче, отвели душу, особенно я, т.к. поймала самого большого карася :girl_prepare_fish:

11 авг 2015, 14:59

Светка привееет! :friends:
Я вернулась :derisive: Отличные выходные у тебя :good:
Желаю такого же настроения и всех благ!
И конечно же :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

11 авг 2015, 15:02

Гюльчатай писал(а):Мы в этот раз махнули поближе к Рязани (180 км от Москвы), в Степановку. Приятно удивила сравнительная чистота береговой полосы (обычно я мешками убираю прежде, чем разместиться, а тут немного пакетов и бумажек пособирала). Мужики мои даже купались, но дно илистое. Лодку брали с собой, но места оказались для рыбалки с берега очень неплохими. Короче, отвели душу, особенно я, т.к. поймала самого большого карася :girl_prepare_fish:

Ага, мы ездили тоже в Рязанскую область в Белоомут (Луховицы), ничего не поймали :girl_cray2: Тоже была лодка :pardon: , но правда купаться было хорошо, заход в воду был хороший и ходили прям на песчаный пляж, только вода прохладная из-за течения :yes4:

11 авг 2015, 18:08

Когда у вас жара, у нас как правило холодрыга или льёт дождь...
Когда вас снегом или дождём заливает, у нас как правило солнечно и тепло ...... но мы не Австралия , хоть тоже остров

Привет рыбачкам :party:

.... я конечно не рыбак..... но кто ж рыбу то на плЯжУ ловит... :scratch_one-s_head: ... купальщики ведь всё рыбу распугивают.... там где песочек... :tender: ... а там где илисто , как раз и улов.. :pardon: ....

11 авг 2015, 19:36

я зашла позавидоватьпоздравить с крутецкими выходными :drinks: :friends:

11 авг 2015, 19:45

Привет,солнце мое!!!! Я рада тебя видеть))) :Yahoo!:

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 424