закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17

Re: "РАСТОПИМ"вечные"ЖИРЫ"

11 авг 2015, 14:34

Лена, привет.
Забежала познакомится и пожелать удачи.
У тебя отличные результаты, а уж какие ты блюда готовишь, я прям слюной захлебнулась, так держать :good:

11 авг 2015, 19:57

мурлыська писал(а):Дададааа поддерживаю! Обленились нахрен... Я по-моему скоро начну питаться одной курой и творогом.....даже яйца сварить лень

пей сырыми :lazy2:

12 авг 2015, 09:16

Аля2405 писал(а):Лена, привет.
У тебя отличные результаты, а уж какие ты блюда готовишь, я прям слюной захлебнулась, так держать :good:

:Rose: привет Сашуля! Очень рада знакомству!!! Заходи в гости, скоро еще фоточек выложу, обсудим)))

12 авг 2015, 10:08

Lediboss писал(а):
Аля2405 писал(а):Лена, привет.

:Rose: привет Сашуля! Очень рада знакомству!!! Заходи в гости, скоро еще фоточек выложу, обсудим)))

Обязательно буду заходить, у вас "молоденьких" такой запал на готовку, что нам надо чаще к вам заходить, а то я что-то совсем в еде разленилась, буду у тебя подпитываться :connie_21:

14 авг 2015, 16:10

Девочки! Вопрос к экспертам :read: и не очень :dance: ))).
Как Дюкан относится к белковым коктейлям фирм Орифлейм, Амвей, Гербалайф?
Они все очень схожи по составу.

15 авг 2015, 14:08

я и не знала , что у них уже и коктейли есть :girl_haha:

15 авг 2015, 18:24

Приветик. Зашла к тебе познакомиться, ведь вместе веселее худеть и сейчас мы почти в одном весе. Давай дружить :Rose:

15 авг 2015, 18:26

Цаца на Диване писал(а):я и не знала , что у них уже и коктейли есть :girl_haha:

Я сама три раза прочитала Орифлейм, Амвей... верно ли я прочитала, что именно у них коктейли :taunt: Жесть..

15 авг 2015, 20:00

Цаца на Диване писал(а):я и не знала , что у них уже и коктейли есть :girl_haha:

Есть, программа Веллнес разработана специально в комплексе, витамины, белковые коктейли и супы, батончики. http://ru.oriflame.com/wellness

15 авг 2015, 20:03

Льоля писал(а):Приветик. Зашла к тебе познакомиться, ведь вместе веселее худеть и сейчас мы почти в одном весе. Давай дружить :Rose:

Приветик Олечка)))))) Очень рада знакомству))) :Rose:
Нужен очень мне тоже контролирующий "орган", с тобой легче будет " НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ" :dance4: . Бдим друг за дружкой , да? Ты с какого времени на Дюкане? И откуда, есл не секрет :blush2:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17