Цитата:
просто обидно, что результатов совсем нет
"Аполитично рассуждаешь" (с) Результат есть ,тк ты перестала есть вредную джанк-пищу ...Теперь надо научиться есть и полезную ( по ДД

)...наиболее правильно лично для тебя
Цитата:
ведь я не нарушаю ни в чем, кроме времени еды иногда

А тебе ЭТОГО мало

??? Дюкан&Co же деньгУ зарабатывает на методе ,те и НА КОУЧИНГЕ ,те там может тебе персонально и подскажут про те секреты "времени и сочетаемости" , кот мы сами тут вывели,тк анализируем с нами происходящее+читаем лит-ру по теме и от ДРУГИХ лиц.
Ошибка главная у многих в том, что концентрируются лишь на списке еды ...+тешат себя. что из него все и всегда можно. Типа, если не ем булок со сгущенкой, а пихаю в себя курицу(пусть и копченую,тк ее не запретили же

),то худеть обязана !!!! Потом уже можно начать копать и книгу & рассылки и выудить про вред соли и тд те как бы уже самой сделать вывод,что копченого надо меньше и не вечером . И так надо пробежаться по всем видам продуктов, даже разрешенных...Любишь сыр - ешь свои 30 гр. маложирного, они причиной привеса , если сьедены не в ночи не будут.
Я за разумный подход ко всему - те если нет отвеса, то перебираем свою меню, меняя его(блюда местами) в рамках разрешенного. Зная,что все "сомнительное" лучше есть утром-днем. И если мало активности , а это, увы, не только бытовые движения, пусть и а-ля беготня целый день с ребенком, то тоже отвесов будет мало. Надо всеми способами выгонять себя из зоны комфорта - в ней ты ,в лучшем случае, будешь только поддерживать свой вес... Чтобы сдвинуть его, надо что-то и сделать...НОВОЕ и иное ...
Ну и учитывай ,что сайт Дюкана активно продает ср-ва против аппетита и мочегонные - те дают понять, что иногда одной диетой не справиться,те ...МОЖНО и самим что-то подобное применять, но ...из подручных ср-в и продуктов. Отекла - укроп и тд, сносит на жор - или заедаешь наименее калорийными продуктами или желе из фруктового чая в помощь.
Я вот долго изучала свои реакции на поедание того или иного продукта(овощи особо интересовали) , теперь поняла,что лично мой кишечник оч. любит вечерний (ранний ужин) зеленый салат и утренний кефир .Если эти 2 момента присутствуют в моем рационе , то хожу уже с утра гарантированно пустая

. И тд и тп по всем аспектам .Те грубо : хочу отвес - ем мало-верно,но часто + зарядка +прогулки - все это ПОДРЯД без косяков минимум неделю и ...БУДУТ стабильные РЕЗУЛЬТАТЫ !!!