закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к лету!!!"

12 авг 2015, 12:05

Рыся писал(а):
black_fiancee писал(а):Тоже к нему присматриваюсь. Но мне кажется, что когда больше можно - держаться сложнее. Али идет процесс?
Добраутра)

Хочеться-перехочеться! :girl_crazy: Соблюдать легко. :smile3:
Процесс идет, я довольна! -1,2кг за 6 дней у меня, а это не может не стимулировать идти дальше.

тык это.... все пАтАму что... 6 дей ЫщО.... самое интересное начнется впереди :yes4:

12 авг 2015, 12:24

Ну мы будем держать за тебя кулчачки) вперед! так держать!

А можно поподробней? Ты прямо все ешь, что в табличке указано? когда только фрукты добавились - только фрукты, а когда крах день, хлеб и сыр, то все-все съедаешь? Или только то, что захочетсЯ?

Для меня вот в этом проблема была. Он пишет, что мы можем добавить. А если не хотим? Ведь не закреп это получается, а то же чередование почти

12 авг 2015, 12:38

black_fiancee писал(а):Ну мы будем держать за тебя кулчачки) вперед! так держать!

А можно поподробней? Ты прямо все ешь, что в табличке указано? когда только фрукты добавились - только фрукты, а когда крах день, хлеб и сыр, то все-все съедаешь? Или только то, что захочетсЯ?

Для меня вот в этом проблема была. Он пишет, что мы можем добавить. А если не хотим? Ведь не закреп это получается, а то же чередование почти

Спасибо! :smile3:

Сыр я не покупала, не нашла маложирного. У нас только на при лавках 45% самый не жирный. Хочу свой домашний попробовать сделать. С хлебом у меня еще проще - я и без ДД его очень мало ела,сейчас вполне обхожусь лепешкой из отрубей.

А что дальше будет, посмотрим. :smile3:

12 авг 2015, 12:43

Рыся писал(а):А что дальше будет, посмотрим. :smile3:

но мы все равно верим в лучшее!!!!! и все будет :ok:
ты же не сдашься... правда :friends:

12 авг 2015, 12:45

Metelica писал(а):
Рыся писал(а):А что дальше будет, посмотрим. :smile3:

но мы все равно верим в лучшее!!!!! и все будет :ok:
ты же не сдашься... правда :friends:

Не сдамся, я настроился! :smile3:
:friends: Спасибо, девочки!

12 авг 2015, 13:19

Metelica писал(а):
Рыся писал(а):
black_fiancee писал(а):Тоже к нему присматриваюсь. Но мне кажется, что когда больше можно - держаться сложнее. Али идет процесс?
Добраутра)

Процесс идет, я довольна! -1,2кг за 6 дней у меня, а это не может не стимулировать идти дальше.

тык это.... все пАтАму что... 6 дей ЫщО.... самое интересное начнется впереди :yes4:

не запугивай новичков :girl_haha:

12 авг 2015, 13:22

Цаца на Диване писал(а):
Metelica писал(а):
Рыся писал(а):
Добраутра)

не запугивай новичков :girl_haha:

:blush2: я чЁ... я ни чО

12 авг 2015, 13:26

Изображение

зафигачила себе еще одну линеечку ) ну чисто посмотреть могу ли до НГ дойти до 55 :scratch_one-s_head: по идее мона :training1: :victory:

12 авг 2015, 13:29

Цаца на Диване писал(а):Изображение

зафигачила себе еще одну линеечку ) ну чисто посмотреть могу ли до НГ дойти до 55 :scratch_one-s_head: по идее мона :training1: :victory:

летим? :girl_witch:

12 авг 2015, 13:32

Metelica писал(а):летим? :girl_witch:

дойду сначала до 62-63 и сменю , если силы останутся :mosking:

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 804