закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

12 авг 2015, 16:40

Девочки, фотка на предыдущей страничке :taunt: (стр.370).

12 авг 2015, 16:42

missM писал(а):Сашуля, привет!
Опоздала я на фото... но могу дать совет в догонку )) Если все черное - можно подобрать афигенную бижутерию для контраста! :Rose:

Ну если увидишь фотку, то поймешь, что особо там бижутерией не разбавишь, по сути только серьги можно одеть, остальное будут не к месту (ну мне так кажется) :scratch_one-s_head:

12 авг 2015, 16:45

Maru писал(а):Де платье, не вижу :girl_cray2: Единственное про цвет могу сказать, если б я была невестой, мне было б неприятно видеть кого-то из девушек в черном :yes4:

Ты знаешь Мару, что вряд ли невеста будет вообще обращать внимание на то, кто во что одет, не до того ей будет. Конечно может я и не права, но на своей свадьбе я точно не думала о том, кто во что одет :pardon:

12 авг 2015, 16:49

Metelica писал(а):ну как не на что? а глаза? а фиХура????

а туХли будут?
а фотки покажешь?

Я думаю, что фотки уже будут со свадьбы.
Про туфли прям жаба душит, плохие не куплю, на хорошие денег жалко. Сходить на 2 свадьбы + собрать старшего сына в 6 класс + собрать младшего в 1 класс, да еще ведь и кушать хочется, как не странно :girl_cray2:
А еще холодильник хочет покончить жизнь самоубийством, я в панике :girl_cray2:

12 авг 2015, 16:50

Сашуль, платье очень красивое! Особенно сзади!
Сдавать его не надо, т.к. на д.р. и другие торжества пригодится.
Но на свадьбу если дополнить темно красным клатчем и темно красными туфлями-ты будешь просто секси!

Саш, у тебя раньше были длинные волосы теперь карэ?

12 авг 2015, 16:51

Саш, конечно исходи из финансовых возможностей!

12 авг 2015, 16:55

SLana писал(а):Сашуль, платье очень красивое! Особенно сзади!
Сдавать его не надо, т.к. на д.р. и другие торжества пригодится.
Но на свадьбу если дополнить темно красным клатчем и темно красными туфлями-ты будешь просто секси!

Саш, у тебя раньше были длинные волосы теперь карэ?

Спасибо, Светик.
Да, я в мае подстриглась, выкладывала фотки :yes4:

12 авг 2015, 19:23

Сашулька - красотулька! Секси :Bravo: Сокойно можно добавить жемчуг или коралл... зеленое, синее - серьги, браслет, кольцо. Экспериментируй :friends:

13 авг 2015, 07:55

СашИк привет!

13 авг 2015, 08:38

А мое мнение, что красные туфли и красную сумочку сюда и не надо. Платье само по себе достаточно яркое (хоть и черное), имеет и открытую спину и кружева. Поэтому я бы обошлась классикой. А что черное на свадьбу, так я вообще не понимаю, что тут такого? Оно очень даже нарядное! Вчера была на свадьбе, 2 девушки были в черных платьях, никакого диссонанса они не вызывали.
Меня интересует другой вопрос: под такое платье ведь бюст не оденешь, да? Или все-таки есть какие-то прибамбахи для открытой спины?

Ответить

1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 550