Ой, девочки, обязуюсь сегодня не нарушать диету, даже ради подружек. Ручаюсь за себя. У меня сейчас такой настрой на похудение - невероятный. Муж вчера шоколад ел мой любимый, а я смотрю, и как будто он пенопласт ест. Не хочется! Удивлялась весь вечер себе...
У меня весы, кажется, сошли с ума. Они мне сегодня напоказывали вес 109,1 (2 раза из 3 показали эту загадоШную цифру). Я, как человек с "верхним" физическим образованием и "усредненным" медицинским не понимаю, как за 1 день может отвалиться 1,9 килограмма (если это не был разгрузочный день, или не выпито мочегонное), поэтому оставляю бегунок на линеечке на том же месте до завтрашнего утра.
Отчет по еде: - кофе черный, лепешка от Аленкиной косаДрильи с ветчиной - курогрудь отварная, соус (творог мягкий, зелень, горчица, сок лимона) с омлетом из белка, чай - салат "Мимоза" Дюшный (рыба консервированная, яйцо, лук, сыр, майонез) - кофейно-творожное желе, чай - ВЕЧЕРОМ - ВСТРЕЧА С ПОДРУГАМИ. ПОКА НЕ ЗНАЮ, В КАКОМ ИЗ ЗАВЕДЕНИЙ ОНА ПРОЙДЕТ, НО МОЕ МЕНЮ - ЛИБО ТЕЛЯТИНА ЛИБО КРАСНАЯ РЫБА ГРИЛЬ И МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА.
Сейчас с малым на прогулку, потом его спать уложу, и к вам в гости.
_________________ Я - Оля, здесь я живу! ЛОПАЕМ И ТОПАЕМ!!!  ФОТО, И ТУТ
|