закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14

Re: На старте с 29 июля 2015

13 авг 2015, 13:16

А еще забыла сказать. У меня совсем не уходят объемы.((( Не понимаю, что с этим делать... :dntknw:

13 авг 2015, 13:25

Хлебчик писал(а):А еще забыла сказать. У меня совсем не уходят объемы.((( Не понимаю, что с этим делать... :dntknw:

Вообще, я заметила такую тенденцию (у многих), что падает вес - объемы не меняются, вес встает - "шкурка" подтягивается и объемы уходят :girl_crazy:

13 авг 2015, 13:38

Аля2405 писал(а):
Хлебчик писал(а):А еще забыла сказать. У меня совсем не уходят объемы.((( Не понимаю, что с этим делать... :dntknw:

Вообще, я заметила такую тенденцию (у многих), что падает вес - объемы не меняются, вес встает - "шкурка" подтягивается и объемы уходят :girl_crazy:

Очень обнадеживает! Спасибо большое! :friends:

13 авг 2015, 13:50

Если упражнения подключишь вес стоять будет, потому что мышцы расти будут а оъемы таять. Давай фотку, посмотрим на твой пузень :girl_haha:

13 авг 2015, 13:53

Берегиня писал(а):Виктория, без обид. ИМТ маленький, но живот судя по размерам есть. Хочешь убрать, хорошь нарушать, толку страдать на мясе, коле там и кофий с сахаром и банка адреналина. Хочешь давление поднять- элеуторокок или в колу лайт сыпешь ложку кофе, тока тару брать высокую, а то пенится.
И физическая активность и вода обязательно

Викусик привет! :wink3: Зашла познакомиться и сходу соглашусь с Марьям :yes4: Перечитала твой дневник...заметила что молочку иногда ты перебарщиваешь, крабовые палочки, консервы, Кола... :acute: у меня конечно тоже в рационе это есть, НО крааайне редко.

13 авг 2015, 14:05

Берегиня писал(а):Если упражнения подключишь вес стоять будет, потому что мышцы расти будут а оъемы таять. Давай фотку, посмотрим на твой пузень :girl_haha:

Девчоночки, я вас уверяю это заблуждение.
Чтобы мышца начала расти нужна серьезная и правильная нагрузка весом в тренажерном зале :training1: А спорт "без фанатизма" приведет к легкому рельефу тела без прироста мышечной массы :victory:

13 авг 2015, 14:11

Берегиня писал(а):Если упражнения подключишь вес стоять будет, потому что мышцы расти будут а оъемы таять. Давай фотку, посмотрим на твой пузень :girl_haha:

Ах, если бы все было так просто, чтобы нарастить мышцы надо тренироваться по нескольку часов каждый день :taunt:
Для сжиросжигание эффективнее всего кардионагрузки :training1:

13 авг 2015, 14:57

Аля2405 писал(а):Ах, если бы все было так просто, чтобы нарастить мышцы надо тренироваться по нескольку часов каждый день :taunt:
Для сжиросжигание эффективнее всего кардионагрузки :training1:

Сашуля :friends:

13 авг 2015, 23:10

Вика, с отвесищем :Bravo: :Rose: :good:

14 авг 2015, 12:47

Привет, Девчатки!
Вот за отвесищем, привесище привалил нехилый.
Вчера покушала немного кабачковых оладушек, вот и резальтат +400 гр.
Пузень как нибудь выложу. Фоткаться пока не охота :no: . Срамотень свою показывать. :blush2:
А на счет спорта. Я уже достала халахуп из закромов и такие педальки для ходьбы. Пока надо решиться на это. Ну еще, может для пресса что то поделать. А то у меня уже про результаты спрашивают, а ответить то особо пока нечего. Тем более многие считают, что и недели на диете достаточно посидеть, чтоб красоткой стать. А ведь наша диета ОООООЧЕНЬ длительная. Не всем объяснишь. А мои минусы в 200 и 400 грамм многих даже смешат. Говорят: "И ради этого ты готова полгода сдерживать себя во всем? Отказываться от праздничных обедов и спиртного в компании? Каждый день заморачиваться по меню? Это глупо!"
Ну вот и посмотрим, на сколько меня хватит. Пока идет одиннадцатый день. По факту 2 кило слито... Не густо, но уже результат, а мне торопиться некуда, впереди осень, отпуска в этом году не будет, щеголять на пляже смогу только после Нового года, и то, если накоплю на отпуск. Так что... Работаю над собой!
Изображение

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14