Лень тоже есть. По жарюке выходить не охота, я в большом весе ее плохо переношу. А вечером муж приходит, над кормить поить, охаживать и ремонтом заниматься. Осенью машину поставлю и буду на работу пешкодралом ходить. Там км в гору крутую.
Мария на пути писал(а):Привет, пришла к тезке)) твоя история мне ооочень мою Напомнила - жрать приступами до потери ориентации - было такое! Давай, двигайся вперед, не оглядывайся. Насала хорошо, сейчас пятерку сбросишь, а там и десятка! Успеха!
Да дай бог, чтоб пятерочка ушла, сил ужеинет сало на себе таскать
Меню 4 дня. 1. Тофу 100г 2. Каша отрубная на молоке 1.5% 3. Жереные крабопалки 4 шт-150г с омлетом из 3 яиц на молоке 4. Творог с молоком и желатином. Много, каюсь, грамм 800-900 5. Вода по норме 6. Пронулка была
Берегиня писал(а):Меню 4 дня. 1. Тофу 100г 2. Каша отрубная на молоке 1.5% 3. Жереные крабопалки 4 шт-150г с омлетом из 3 яиц на молоке 4. Творог с молоком и желатином. Много, каюсь, грамм 800-900 5. Вода по норме 6. Пронулка была
Привет, Берегиня! Пришла познакомиться и общаться .Я Домира . Ты бережёшь своих близких , и я охраняю покой и мир в своей уже большой семье. О ширатаки- дорого , не вкусно. Жуёшь как желатиновые бубки , это о рисе . Вермишель более менее, но тоже не очень.
Talvi писал(а): Это я к тому, что форель свежая у вас по 550. У нас мороженая хорошо если столько же, а то и дороже. Хотя я рыбу уже фиг знает сколько не покупала с этими ссаными санкциями.
так форель тоже разная ) у нас та которая мелкая с белым мясом - та дешевая (относительно) а та которая большаааая , красная ... та дорогая