effi писал(а):
Тань , а какой у тебя сейчас вес? И процент жира? При такой осиной талии

.
Вес 51 где-то, в редкие дни как на линеечке, процент жира я так часто не меряю, в июне был 23,7%, но жир у меня неравномерно распределен и в основном ниже талии.
effi писал(а):
Я поражаюсь как ты при двух малолетних детях и работе находишь столько время на занятия фитнессом!!!!
Насчет малолетних детей это ты загнула - кобылке моей старшенькой 14 будет на днях, она кстати часто берет на себя малыша, которому 6 и даже он уже в совсем уж малолетние не тянет. Мой сж работает из дома сейчас, поэтому я от многих (да практически от всех) домашних забот освобождена, что и к лучшему, так как я не по этой части. Но он зарядку неслабую с детьми делает - они и отжимаются, младший делает планку на боку с килограммовой гирей в руках.
effi писал(а):
Ты сколько часов в неделю занимаешься?
Примерно 5 часов в неделю получается не считая вечерних прогулок. Занимаюсь я не часами, а по 30-40 минут но каждый день потому что поняла, что сформировать привычку заниматься каждый день очень важно, и нет соблазна сказать себе "я устала не могу я вам завтра..." В выходные стараемся двигаться - на пляже не валяемся, а тарелочку кидаем или смашбол, велосипедные прогулки опять же - все в копилочку физической активности идет.