закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-2. Вернуть талию!
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 11:55 

Тома, Изображение
Что-то давно ты не заглядывала в свой дневник. :pardon: Как твои дела? :friends:
Большое спасибо за комментарий к моим метаниям насчет йоги. :thank_you: Думаю, что осенью все таки сподвигнусь, уже 2-ой год хочу начать.
По этому случаю вопрос: :blush2: у тебя случайно нет видео-урока по основам йоги на русском или с русским переводом? Хотела до начала занятий посмотреть/послушать, вникнуть, так сказать, в тему.

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 15:21 

Том, пока там Натали стоит у мартена) я решила проявить инициативу...лови...
Махуда - блюдо магрибской кухни. Подают ее как с мясными тажинами, так и в качестве самостоятельного блюда с зеленым салатом, и как начинку для сэндвича.
Вкусно есть эту "яичницу" как в горячем, так в теплом и даже в холодном виде.
ПОНАДОБИТСЯ:

- 8 крупных яиц
- 250 г твердого сыра
- 1/2 ст. хлебных крошек*
- 1 большой баклажан
- 1 средняя луковица
- 1 сладкий красный перец
- 4 зубчика чеснока
- пучок петрушки или кинзы
- 1 ч.л. смеси специй бахарат**
- 1/2 ч.л. хариссы или молотого острого перца
- оливковое масло для жарки
- соль

Баклажан очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками, посолить и оставить на 20 минут. Затем соль удалить, баклажаны, если нужно, промыть, обсушить салфеткой.
Перец и лук нарезать мелкими кубиками.
В сковороде разогреть масло, положить овощи - лук, баклажаны и перец и обжаривать до готовности. Снять с огня, посыпать смесью специй бахарат, перемешать.
Сыр нарезать мелкими кубиками. Чеснок и зелень очень мелко порубить.
В миске взбить яйца, добавить зелень с чесноком, хлебные крошки, сыр, приправить хариссой или перцем. Добавить подготовленные овощи, перемешать.
Смазать маслом форму для запекания, выложить массу. Форму поставить на средний уровень разогретой до 200 град. духовки, запекать 40-45 минут. Дать махуде постоять 10 минут в форме, затем перевернуть на блюдо, нарезать на куски и подавать. К махуде хорошо подать дольки лимона, но я просто забыла о них.

* - хлебные крошки можно заменить кускусом
** - смесь специй бахарат легко приготовить самостоятельно, для этого нужно в ступке или кофемолке измельчить: 1 мускатный орех, 4 палочки корицы, 1,5 ст.л. душистого перца горошком, 1 ст.л. гвоздики, 2 ст.л. сушеных розовых бутонов (продаются в чайных лавках)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 16:16 

Мару$ya писал(а):
Том, пока там Натали стоит у мартена) я решила проявить инициативу...лови...

:thank_you: :friends:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 10:47 

Спасибо, дорогие мои!
Я регулярно читаю форум..но не пишу т.к. я не в рядах ДЮ :blush2: Сначала скатилась прям в ...короче попытки ПП, потом как то стало не важно следить за "что ем", а был период что ела практически одни углеводы, причем быстрые и вредные :mosking: и....стала тесновата одежда, прям пузо вываливается из брюк, юбок, а платья как на барабане...а на весах 65,5!!!! Что меня прям удивило, т.к. при такой прибавке веса я должна быть колобком...но наверное мой регулярный спорт добавил мышц, а они тяжелее жира :mosking: ну это я так думаю! Призадумалась...возвращаться к ДД не хочу! Сезон фруктов, я хорошо помню пересушенную кожу на лице, а я ее только- только привела в божеский вид (не знаю что мне прокололи в последний раз но мордашка гладкая, а косметолог на мой вопрос сказала - омолаживающий, увлажняющий комплекс)...Попыталась делать разгрузочные дни...не пошло. И тут я у невестки увидела книгу Джей Джей Вирджин (она у нас учится дистанционно в Израиле, получает специализацию диетолога и книг по этой тематике много) прочитала, вдохновилась и вот 20 день я на этой системе питания. В итоге на сегодня минус 3,7 кг, весь гардеробчик в аккурат, и даже шортики отпускные почти нормально (прошу заметить они на мне идеально сидели в 55 кг).
Что исключила - арахис, соя, сахар и сахзамы, яйца, молочные продукты, глютен, кукуруза. Почему то тяга к сладкому и мучному прошла моментально, и я редко чувствую голод. Много воды пью. Органического мяса и птицы у нас нет, и я ем то что в магазине продают т.к. наш скот не кормят ГМО кукурузой. Аллергия прекратилась, работоспособность повысилась :mosking:
Со следующей недели протестирую организм на непереносимость яиц и молочки...а вот глютен я наверное все же исключу навсегда...чую что в нем дело.
В спорте нашла для себя идеальное сочетание - 1 час кинезиса и потом 1 час аквоаэробики (вместо ходьбы на эллиптическом тренажере) кайф!!! Хотя ушатываюсь нешуточно. Стараюсь 2 раза в неделю попадать, а хочется 3 раза... но времени катастрофически мало, а работы много.
У меня ровно месяц до отпуска осталось!!!! :dance4:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 19:15 

Tomiris писал(а):
Я регулярно читаю форум..но не пишу т.к. я не в рядах ДЮ :blush2:

Тома, да ты посмотри на всех нас... от чистого ДЮ уже все отошли, каждый экспериментирует на тему ПП. :ok: Здесь же больше трындим о жизни, чем о диетах. :pardon: Так что заходи почаще, просто пообщаться. :friends:

Tomiris писал(а):
У меня ровно месяц до отпуска осталось!!!! :dance4:

Завидую! :tender:
А я, как ты наверное поняла, уже о следующем мечтаю! :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 09:54 

да, все понятно...но когда пирожки и тортики чуть не каждый день, то на похудательном форуме делать нечего :smile3: У меня был знатный зигзат неправильного питания :blush2: и я точно знаю моему телу один спорт не помогает - только в сочетании с ограничениями в еде.
Сегодня завершающий день 21 дневного цикла жизни без 7 продуктов. Живется легко и просто, завтракаю я кашей из овсяных отрубей, т.к.они у меня безглютеновые с айхерба, на воде. 1 вариант - с ягодами годжи и плюхаю немного кокосового молока уже в готовую т.к. не знаю можно ли кипятить его. 2 вариант - яблоко или сливы заливаю водой, довожу до кипения и добавляю отруби, варю несколько минут и добавляю корицу (без соли!).
Обедаю ужинаю - салатами с мясом, рыбой, курогрудью. Перекусываю фруктами, орешками, хлебцами рисовыми или гречнево-рисовыми (слайсы)
За три недели варила один раз чечевицу, один раз стакан гречки и стакан бурого риса и тоже с овощами ела.
Запекла тыкву без ничего - она показалась сладкой до приторности.
на этой неделе нужно 4 дня понемногу кушать или яйца или творог-йогурт..т.е. тестировать один продукт. Еще не придумала с какого начать с яиц или с молочки...И наблюдать за реакцией организма.
Ничего не хочется.
Очень комфортная система питания для второй половины лета когда вокруг фрукты и овощи.
А мороженное получается шикарное если замороженные ягоды в блендер , залить кокосовым молоком и взбить - прям мороженное-мороженное.
Эта Джей Вирджин рекомендует с утра делать коктейль но у меня нет ни клетчатки (у нас вся клетчатка на основе пшеницы), ни белкового порошка (в продаже тока соевый) и я в принципе против не физиологичного питания. Считаю что моя каша заменяет по составу этот коктейль (за исключением белка). Белок я добираю на обеде, ужине. Короче - буду питаться так и дальше. Посмотрим что будет.
Еще у нее понравилось - правило трех укусов. если вам очень захотелось ..ну пря очень-очень- съешьте! Только три укуса. :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 13:03 

вот и 3 недели позади и минус 3кг 900 гр.
Вес 61,6кг. Объемы хорошо ушли (мои объемы все в области живота потому что).
Обнаружилось что у меня спина без валиков (несмотря на лишний, все еще, вес!) Про это мне коллега сказала...я обалдела! Слава силовым на кинезизе в Фитнейшене! Потому как 4 года йоги мне не давали такого эффекта и год в ВордКлассе тоже - там кинезис был пенсионерский какой то.
Короче продолжаю эту систему питания и спорт в прежнем режиме.
Сегодня на завтрак съела 100 гр творога с печеным яблоком - почему то показался невкусным...прям очень-очень...а раньше мне это было нормально, но я его ела со стевией...Наводит на размышления - вкусно если сладко :blush2:
Завтра буду тестировать йогурт.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 14:35 

Tomiris писал(а):
вот и 3 недели позади и минус 3кг 900 гр.
Вес 61,6кг. Объемы хорошо ушли (мои объемы все в области живота потому что).

Очень хороший результат за 3 недели. :good:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 13:30 

Томми, привет!
Какие интересные новости и прекрасные результаты!
Ты очень упорная: не прекращаешь физнагрузки. Буду брать с тебя пример....а то моя ходьба мне порядком поднадоела (каждый закуток в городе излазан, исхожен).
Как твоя водительская жизнь? Освоилась на дорогах?

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 08:27 

Привет, Белочка!
Водительская жизнь нормальная - езжу! И чего раньше не купила машинку? Но все равно вовремя - у нас доллар так скаканул...что теперь о крупных покупках сложно что то говорить. И так не вовремя - я не успела получить деньги за проект и.. теперь плачу за отпуск не по 180, а по 240 за доллар....а еще и заплатили не все деньги...Ну да ладно - не впервой в долги влезать...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа