закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 52

Re: Рига худеет с вами)

14 авг 2015, 08:14

RеволициЯ писал(а):Доброе утро....как я и ожидала (завтра по плану КД) 59 кг..... :no: беда.... правильно говорят- не взвешивайся перед этими днями-только настроение можно попортить :scratch_one-s_head: Хотя вечером ела творожную запеканку (без Доп), может творог привес обеспечил?)
Я активно занимаюсь спортом по несколько часов в день :taunt: На выходных -отдых, ЧБ день и думаю должен быть отвес :yes4:

не списывай со счетов начавшую расти мышечную массу :good:

привет!

14 авг 2015, 13:36

Женёк привет! :friends:
Всё отлично, через 2-3 дня весы обрадуют :victory:
Хорошей пятницы те и выходных! :party: И ОТВЕСИЩ! :derisive:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

15 авг 2015, 08:38

Привет всем)))сегодня не взвешивалась.Ужасно болит все тело.... :blum3: после 4х дней активных тренировок)))) Сегодня завтракала греческим йогуртом с отрубями+2 ломтика сыра (10%). :Yahoo!:
В обед буду наверно курицу... :boast:
Спасибо ,всем удачных выходных

15 авг 2015, 08:46

короче те нужен сантиметр :yes4:
ты стока стоишь на месте , а диету не бросаешь. Ну не может не быть результатов!!!
Купи сантиметр и меряйся раз в неделю

15 авг 2015, 09:25

Нуууу...я на работе пока нарушаю.... :this: т.к. ем мало и не всегда правильно(изза того,что другой коллектив и приеято кушать всем вместе в столовой).Поэтому я только на выходных могу правильно питаться через часа 3...

15 авг 2015, 13:59

ааа, так вот тогда какая причина твоих застоев...
а я то было думала ты мучаеься , вся такая без нарушений , а вес стоит

15 авг 2015, 15:39

Нет,я ем очень мало....конечно,в кафешке я ищу мясо и рыбу(картошку и крупы не ем ).
Меню :
Завтрак греческий йогурт с отрубями
Перекус-яйцо и 3 кр.палочки
Обед 2 кур.ножки
Ужин кур.филе)))
:good: пришли КД....я сегодня как бочка хожу....надеюсь что солью лишнюю воду через пару дней) :ok:

16 авг 2015, 08:59

:good: доброе утро!!!
Сегодня решила не взвешиваться,т.к. кд и я чувстствую себя еще бочкой)))зачем переживать?)
С утра завтракала-чизкейком +сыр филадельфия (парочка ложек) .Филадельфия лайт)
Перекус-яйца,
Обед куриные ножки
Ужин-куриное филе
Как то так... :ok:

16 авг 2015, 10:27

RеволициЯ писал(а)::good: доброе утро!!!
Сегодня решила не взвешиваться,т.к. кд и я чувстствую себя еще бочкой)))зачем переживать?)

Котик, новое место работы должно положительно сказываться на результатах стройнения, иначе она перестанет приносить удовольствие (работа).
Тебе приносит работа удовольствие? Ели нет, то ну ее на фиг эту работу!
А вообще, я заходила пожелать тебе доброго утра :air_kiss:

Изображение

16 авг 2015, 10:34

:friends: спасибочки!!!! и тебе доброго дня:-)
работа нравится,поэтому иногда и забываю обедать.Т.к. много всего навалилось... :Rose:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 52