закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32

Re: Маняша готовится в поход за третьим кусочком счастья

09 июл 2015, 21:26

NuSha27 писал(а):На меня переодически тоже нападает такое желание )))) Женщина на диете опасна для окружающих!!! Это еще хорошо, что у нас диета лояльная, а то бы всем кирдык! :girl_crazy: Держись, отпустит.. :friends: :ok:

Ага, отпустит, только вопрос смогут ли потом обновить население планеты оставшиеся в живых пара десятков людей :x
ну и под занавес, положительные новости. Сегодня у меня 87.5. Гонюсь за линейкой в 87.3

10 июл 2015, 11:02

Приветики! Ну, линеечку свою ты уже обогнала!!! На ней 88,3!!! Меняй скорее )))))))))) :Yahoo!:

10 июл 2015, 21:16

halva_marusya писал(а): А желание убить кого-нить так и не прошло, ну или еще че-нить более кровожадное можно придумать :hysteric:

Мань. Возьми в холодильнике пачку творога и прикончь её. Мож полегчает. :girl_crazy: :laugh3:

13 июл 2015, 16:52

Маш. А что за огненный коктейль. Мож и мне надо ?? :girl_crazy:

24 июл 2015, 09:08

Манюня,куда опять пропала?

24 июл 2015, 15:06

Маняш, как дела там у тебя? Возвращайся! Мы ждем! :blush2:

24 июл 2015, 17:22

Прочитала все-все!
Приятно познакомиться!
А уж про бесит-бесит это ты прямо как с меня писала. Я тоже мужа очень-очень люблю! Но это не мешает ему меня бесить. :ireful1: :ireful1: :ireful1:
Обязательно буду к тебе забегать и стану постоянной читательницей, у тебя все так живо, необычно и с юморком! Мне тут НРА!!! :girl_crazy:

06 авг 2015, 19:16

Марусь,ты возвращаться собираешься?

07 авг 2015, 14:04

:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
как летит время ) Помню ты беременная была , а сча твоему счастью уже 1.7 , а я все еще на форуме пасусь да к тому же с теми же цифрами :girl_crazy:

я вот тоже если дохудею до 55 кило муж согласится на 2 ребенка :scratch_one-s_head: если к тому моменту уже я не передумаю :girl_haha:

15 авг 2015, 09:53

душеньки мои, прррривееет!!!!!
Я здесь, просто в отпуске были, на Дюшечке по-прежнему, хотя за отпуск, прямо скажем, пожирела малехо. Но ниче, тут поправим, здесь подрежем и буду как новенькая-стройненькая. По поводу веса сегодня ничего не могу сказать, весы не выдержали отпускной жары и сдохли, может смена источника питания их замотивирует на новую жизнь, ну, а если не очухаются, то будут отданы в добрые руки начальника городской свалки, а на их место придут новые, может быть даже более послушные их соотечественники. Малявке моей вчера исполнилось уже 1 год и 10 месяцев. Скоро замуж)))))
ВОт написала вам и как-то стразу стало легче держаться, все таки форум - это сила!!! Люблю вас, мои хорошие и спасибо вам, что вы у меня есть!!!!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32