закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 739, 740, 741, 742, 743, 744, 745 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

15 авг 2015, 14:05

А я натуральный отпустила. А то от краски волосы печальные стали совсем. Так теперь оказалрсь, что седею) прям серебряные нити в волосах. Вот и думаю, может хной пройтись :to_take_umbrage:
Ой, красотуля какая на фото :girl_in_love:

15 авг 2015, 14:09

Берегиня писал(а):А я натуральный отпустила. А то от краски волосы печальные стали совсем. Так теперь оказалрсь, что седею) прям серебряные нити в волосах. Вот и думаю, может хной пройтись :to_take_umbrage:
Ой, красотуля какая на фото :girl_in_love:

я крашусь раз в 3 месяца и раньше волосы стригла под каре. а теперь ращууууууууууу, поэтому тоже хотела вот последние 3 месяца походить с рыжинцой (осенью как было б красиво :tender: ), а потом в натуральный перекрасить и не трогать больше

15 авг 2015, 14:12

ты ж фотик купила !!! хороший , а подсовываешь нам тут фото с телефона :beee:

очень тебе прям хорошо с отрощенными волосами :girl_in_love:
Звезда !!!! собвтенной персоной :girl_dance:

я как то тоже свои отращивала .... и шо ? в итоге тусклая серая мыша... покрасилась - сразу на человека стала похожа , еще и волосы стали блестящими

15 авг 2015, 14:18

Цаца на Диване писал(а):ты ж фотик купила !!! хороший , а подсовываешь нам тут фото с телефона :beee:

я как то тоже свои отращивала .... и шо ? в итоге тусклая серая мыша... покрасилась - сразу на человека стала похожа , еще и волосы стали блестящими

ой, так влом его доставать из сумки, в которой он лежит, ты даже не представляешь :parting: :lazy2:
многие кто растит свои волосы, делают мелирование, типа освежает лицо... а мне не идет ваще. сколько раз уже делала, сколько раз психовала и говорила, что больше не буду, в том году опять меня мастер уговорила и потом еще так восторгалась долго... а я 2 недели еле-еле выдержала, купила краску и закрасила все. и стала похожа на человека :mosking:
больше ни-ни с мелированием и прочим высветлением

15 авг 2015, 14:20

Valentinka)) писал(а):
Цаца на Диване писал(а):ты ж фотик купила !!! хороший , а подсовываешь нам тут фото с телефона :beee:

ой, так влом его доставать из сумки, в которой он лежит, ты даже не представляешь :parting: :lazy2:
многие кто растит свои волосы, делают мелирование, типа освежает лицо... а мне не идет ваще. сколько раз уже делала, сколько раз психовала и говорила, что больше не буду, в том году опять меня мастер уговорила и потом еще так восторгалась долго... а я 2 недели еле-еле выдержала, купила краску и закрасила все. и стала похожа на человека :mosking:

мож тебе просто не те мастера попадались ? :scratch_one-s_head:

15 авг 2015, 14:23

Цаца на Диване писал(а):
Valentinka)) писал(а):

мож тебе просто не те мастера попадались ? :scratch_one-s_head:

все может быть :yes4: но как-то экспериментировать больше не тянет :mosking:

15 авг 2015, 15:27

А шо, симпатишно.

Я вот хренов эксперт по покраске себя, ибо крашусь раз этак в недели три (поскольку то, чем крашусь, вырвиглазных цветов, смывается безбожно).

Мне многие говорят, мол, отращивай свой цвет, он у тебя хороший, блаблабла. А я не хочу. А то так увидит меня с натуральным цветом незнакомый человек и решит вдруг, что я нормальная, а я на самом деле йобнутая. И так придётся ему разочаровываться в людях. :girl_crazy:

15 авг 2015, 15:33

Talvi писал(а):А то так увидит меня с натуральным цветом незнакомый человек и решит вдруг, что я нормальная, а я на самом деле йобнутая. И так придётся ему разочаровываться в людях. :girl_crazy:

:laugh3: :laugh3:

15 авг 2015, 16:25

:Yahoo!: Красопеткина :Yahoo!: привет!
цвет мине нра! ты мне еще больше нра... в общем и цвет и ты и длинна :good:
так что может и правда не нужна тебе рыжина :yes4:

15 авг 2015, 19:14

Metelica писал(а)::Yahoo!: Красопеткина :Yahoo!: привет!
цвет мине нра! ты мне еще больше нра... в общем и цвет и ты и длинна :good:
так что может и правда не нужна тебе рыжина :yes4:

:girl_in_love: :girl_dance:

Ответить

1 ... 739, 740, 741, 742, 743, 744, 745 ... 824