1 ... 739, 740, 741, 742, 743, 744, 745 ... 824
15 авг 2015, 14:05
15 авг 2015, 14:09
Берегиня писал(а):А я натуральный отпустила. А то от краски волосы печальные стали совсем. Так теперь оказалрсь, что седею) прям серебряные нити в волосах. Вот и думаю, может хной пройтись
Ой, красотуля какая на фото
15 авг 2015, 14:12
15 авг 2015, 14:18
Цаца на Диване писал(а):ты ж фотик купила !!! хороший , а подсовываешь нам тут фото с телефона![]()
очень тебе прям хорошо с отрощенными волосами![]()
Звезда !!!! собвтенной персоной![]()
я как то тоже свои отращивала .... и шо ? в итоге тусклая серая мыша... покрасилась - сразу на человека стала похожа , еще и волосы стали блестящими
15 авг 2015, 14:20
Valentinka)) писал(а):Цаца на Диване писал(а):ты ж фотик купила !!! хороший , а подсовываешь нам тут фото с телефона![]()
я как то тоже свои отращивала .... и шо ? в итоге тусклая серая мыша... покрасилась - сразу на человека стала похожа , еще и волосы стали блестящими
ой, так влом его доставать из сумки, в которой он лежит, ты даже не представляешь![]()
![]()
многие кто растит свои волосы, делают мелирование, типа освежает лицо... а мне не идет ваще. сколько раз уже делала, сколько раз психовала и говорила, что больше не буду, в том году опять меня мастер уговорила и потом еще так восторгалась долго... а я 2 недели еле-еле выдержала, купила краску и закрасила все. и стала похожа на человека![]()
больше ни-ни с мелированием и прочим высветлением
15 авг 2015, 14:23
Цаца на Диване писал(а):Valentinka)) писал(а):Цаца на Диване писал(а):ты ж фотик купила !!! хороший , а подсовываешь нам тут фото с телефона![]()
ой, так влом его доставать из сумки, в которой он лежит, ты даже не представляешь![]()
![]()
многие кто растит свои волосы, делают мелирование, типа освежает лицо... а мне не идет ваще. сколько раз уже делала, сколько раз психовала и говорила, что больше не буду, в том году опять меня мастер уговорила и потом еще так восторгалась долго... а я 2 недели еле-еле выдержала, купила краску и закрасила все. и стала похожа на человека![]()
больше ни-ни с мелированием и прочим высветлением
мож тебе просто не те мастера попадались ?
15 авг 2015, 15:27
15 авг 2015, 15:33
Talvi писал(а):А то так увидит меня с натуральным цветом незнакомый человек и решит вдруг, что я нормальная, а я на самом деле йобнутая. И так придётся ему разочаровываться в людях.
15 авг 2015, 16:25
15 авг 2015, 19:14
Metelica писал(а)::Yahoo!: Красопеткинапривет!
цвет мине нра! ты мне еще больше нра... в общем и цвет и ты и длинна![]()
так что может и правда не нужна тебе рыжина
1 ... 739, 740, 741, 742, 743, 744, 745 ... 824