закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 180

Re: Миссия выполнима 2. Проект преображение.

15 авг 2015, 14:20

Берегиня писал(а):8 лет хвостику. Больной зуб еще молочный, но нам сказали рано удалять, он по возрасту меняется в 10-12лет. Иначе растущие рядом могут место занять его, пойдут щели и этому коренному некуда будет расти, может из ряда выйти.

вот жеж как продвинулась медицина :scratch_one-s_head:
20 лет назад удаляли все, что болит, без разбора.
или это только в нашей провинции так было? или я чего-то уже не помню :pardon:

15 авг 2015, 15:05

Не переживай, я шестилетке уже 4 раза сверлила, им там мультики включают, обезболивающее прыскают, он с удовольствием ходил) сын в смысле

15 авг 2015, 15:17

Марусь, как я тебя понимаю, нам пришлось это пройти в два с половиной года, заметила, что портятся зубы как бы эмаль крошится, повела к стоматологу нам их посеребрили, но видимо открыли каналы и то ли не заметили, то ли не хотели замечать, но потом был полный капец, я учуяла запах больных зубов изо рта малого, начала свой осмотр :girl_crazy: а там у него из зуба гной при нажатии выходит, я к знакомым где врача искать кинулась, т.к. жили мы уже в другом месте и там никого не знала, посоветовали мне тоже дяденьку, он нам так же сказал, что удалять нельзя эти зубки сохраняют место для новых и по возможности их нужно сохранить, почистил каналы, пролечил запломбировал и вот мы уже слава Богу 2 года ходим с ними, конечно мой орал тоже неимоверно :(

так что держись мать :friends: все будет хорошо

15 авг 2015, 15:30

Ну с анестезией-то не страшно. А без анестезии в наше время делать не должны. Так что не сцы.

15 авг 2015, 19:26

Уф. Молодцом держалась малявка. Взяла с собой плюшевую пони и обнимала ее весь сеанс. Меня из кабинета выгнали. Вообще то она не орала, зуб накануне сильно ныл, поэтому на мой вопрос "пойдем к врачу?" она ответила однозначно да. Стерпела и укол и сверление и чистку каналов.

15 авг 2015, 20:45

Самый страшный врач - стомотолог. :scare: В роде не больно лечат, а я все ровно боюсь. Страх из детства, когда железные пломбы ставили. :girl_crazy:

15 авг 2015, 21:25

С отвесом , тебя ! :Rose: Желаю удачи в соревновании!
Хвостика жалко!
Рыся писал(а):Самый страшный врач - стомотолог. В роде не больно лечат, а я все ровно боюсь.
Гинеколог тоже вроде не больно, а перед кабинетом мандраж берёт.

15 авг 2015, 23:06

Ой девочки ну и день. Ща расскажу все. Сил нет. Стоматолог наименьшее из бед. Я на нервах, не жрамши, начинается простуда.

15 авг 2015, 23:47

Берегиня писал(а):Ой девочки ну и день. Ща расскажу все. Сил нет. Стоматолог наименьшее из бед. Я на нервах, не жрамши, начинается простуда.

Давай, держись, не болей! :friends:

16 авг 2015, 00:21

Лёля77 писал(а):Марусь, классное блюдо. ток я лично куру уже ненавижу... перехожу на индюшку..... с рыбой в наших магазинах завал полный... прям завидую вашей форельке.....

А я подсела на зубатку...так стейки 400 рублей за кг стоят, а я беру коробку пятикилограммовую , но не стейков, а тушка хвоста, стоит 400 рублей вся коробка (80 руб. за кг). Так она мне на вкус нравится, что я и семгу, и форель, и филе трески брать перестала. Палтуса еще беру. Вкусненький.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 180