закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37

Re: Упссс....124кг((( Вперед к мечте и ни шагу назад!!!!

15 авг 2015, 13:08

Ольчик, 100 гр после нарушений, это совсем ничто, главное ты снова в строю :yes4: :Rose:

15 авг 2015, 13:23

если на прошлой неделе особо не было результатов , но было много спорта - то на этой будут двойные отвесы :Yahoo!:

15 авг 2015, 15:29

Цаца на Диване писал(а):если на прошлой неделе особо не было результатов , но было много спорта - то на этой будут двойные отвесы :Yahoo!:

Буду надеятся :Implication:

15 авг 2015, 15:35

На обед у меня был салатик с капустой+ 1 яйцо+1 белок+ ветчина куриная+активия. Насмотрелась я на тортики Цацы и не смогла сдержаться. Пошла в магазин скупилась и спекла Дю-медовик. Хожу облизываюсь и жду пока пропитается. На фото не видно, но он очень похож по виду на настоящий, посмотрим по вкусу :connie_21:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 авг 2015, 22:06

О! Лельчик вернулась!
Молодчинка. Давай-давай, не кисни.
Ты нам нужна! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

15 авг 2015, 22:24

Льоля писал(а):Девченки, привет! Я вернулась Сегодня вес 121.200, итого почти за неделю я набрала 100гр.
Оль, ты не уходила , ты была очень занята .
Тортик вкусно смотрится! Попробуешь и нам расскажи, как тебе по вкусу!

16 авг 2015, 10:22

Домира* писал(а):Тортик вкусно смотрится! Попробуешь и нам расскажи, как тебе по вкусу!

Тортик восхитительный. Готовила по рецепту Татошки. Просто пальчики оближешь :ok:

16 авг 2015, 10:48

Доброе утро, девченки! У меня сегодня +600гр, итого 121.900. Ну и откуда взялся этот плюс, да еще такой большой? :girl_cray2: Пойду сегодня гулять и буду его прогонять, совсем не хо с ним дружить :training1: Скорее всего это вода, так как целую неделю пила мало, а вчера почти 3 л выпила, ну и плюс на ночь тортик, хоть по допам все ок, но все-таки отруби и крохмал на ночь...

Меню:

завтрак - чай с тортиком
обед и ужин будет запеченый окорочек
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 авг 2015, 10:50

Льоля писал(а):Тортик восхитительный. Готовила по рецепту Татошки. Просто пальчики оближешь :ok:

Ольчик, привет. Вкусно сразу как вернулась в строй.
Я, глядя на тебя, уже сделала себе лимонный кекс и слопала его.
Как тортик отразился на весе? Чего мне завтра ждать?
:girl_sigh:

16 авг 2015, 10:57

Гюльчатай писал(а):
Льоля писал(а):
Как тортик отразился на весе? Чего мне завтра ждать?
:girl_sigh:

У меня плюс, но ела я его на ночь, да еще и крохмал там, так что сегодня ем его с самого утра, посмотрим, что завтра будет.Но вообще тортик очень вкусный, буду его готовить еще однозначно, нет творога. крем заварной и коржи такие вкусные мягенькие.Мммммм....

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37