закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к лету!!!"

16 авг 2015, 14:20

Цаца на Диване писал(а):
Valentinka)) писал(а):круто-круто :Bravo:
за чуть больше месяца десятка :Yahoo!:

сама в шоке :blush2:
но я реально стараюсь изо всех сил :training1:
много хожу , вечером уже не ем и не пью , ну разве что малнькими глоточками , если оч хоцца.

Зато завтрак у меня в любом кол-ве :beach: без ограничений

Валюш, записывай рецепт :Yahoo!:

16 авг 2015, 14:28

Гюльчатай писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
Valentinka)) писал(а):круто-круто :Bravo:
за чуть больше месяца десятка :Yahoo!:

сама в шоке :blush2:
но я реально стараюсь изо всех сил :training1:
много хожу , вечером уже не ем и не пью , ну разве что малнькими глоточками , если оч хоцца.

Зато завтрак у меня в любом кол-ве :beach: без ограничений

Валюш, записывай рецепт :Yahoo!:

тогда я буду голодное, злое и точно разведусь :girl_crazy:

16 авг 2015, 14:42

Шикарный результат , молодчина :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Пусть и дальше так будет :girl_witch:

16 авг 2015, 15:00

Льоля писал(а):
Солныш писал(а):Умничка! С рыбкой тебя, с десяткой, с отличными километрами! Одессу обожаю по рассказам других людей, сама не была! :friends:

Да, город классный, только в этом году там людей тьма. На пляже не то что не пройти, а распихивать людей надо, чтоб пробраться к воде, а после долгих боев на песке, тебе предстоит еще детишек обойти и вуаля ты уже в море :mosking:

Заодно комплекс упражнений сделала! :mosking:

17 авг 2015, 00:16

Поздравляю! Очень вдохновляет твой второй заход! Слухай, эт конешн не мое дело, но нафига 57? Доктор дю грил же не гнаться за супер весом, грит его удержать сложно.

17 авг 2015, 06:31

Valentinka)) писал(а):тогда я буду голодное, злое и точно разведусь :girl_crazy:

А чего ты будешь голодное и злое? Еду у тебя никто не отнимает, тебе надо просто увеличить пешпоход, а от потерянных пачкомасла ты должна добреть не по дням, а по часам.

Изображение

17 авг 2015, 07:16

Гюльчатай писал(а):Еду у тебя никто не отнимает, тебе надо просто увеличить пешпоход

не, без ужина я буду очень злое существо. а если меня еще и выгнать ходить вместо ужина, то вообще поубиваю.
не хватает у меня времени. утром муж уходит, я собираюсь на работу, еще и опаздываю постоянно. вечером он вообще раньше меня приходит, и звонит потом каждые 5 минут - скучно ему, видите ли без меня.
ну и когда мне ходить? как Александра, в 5 утра? такой подвиг мне не грозит точно :lazy2:

17 авг 2015, 07:22

Валя, остается устраивать романтические прогулки с мужем под Луной)))

17 авг 2015, 07:26

Valentinka)) писал(а):не, без ужина я буду очень злое существо, а если меня еще и выгнать ходить вместо ужина, то вообще поубиваю.
не хватает у меня времени. утром муж уходит, я собираюсь на работу, еще и опаздываю постоянно. вечером он вообще раньше меня приходит, и звонит потом каждые 5 минут - скучно ему, видите ли без меня.
ну и когда мне ходить? как Александра, в 5 утра? такой подвиг мне не грозит точно :lazy2:

Так у меня та же песня.
Я не имею возможности ходить именно из-за мужа.
С работы бегом домой готовить, с утра хозяйство время отнимает,
можно ночью походить и в 5 утра полчасика, но ходить без пользы семье неинтересно, поэтому я предлагаю четко соблюдать правила ДЮ и стройнеть небольшими порциями.

17 авг 2015, 07:46

Цацик с отвесиком тебя!!!
хорошо идешь
а за Донат я тебе просто отдельно спосибо не перестану никогда говорить - и низкий поклон :friends:

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 804