Гюльчатай писал(а):Оля, привет. Это со стакана сока такой привес?
А фиг его знает.. Стакан большой был), другой запрещёнки не было. Были сырые овощи в салате поздно вечером: не ко времени, конечно, но вроде тоже не фатально. То ли отсутствие тренировки, то ли лишние углеводы, то ли просто звёзды вот так вот сошлись.
так-то пофигу, но завтра контрольный замер - всю статистику за неделю запорола.
ну, кстати, не сильно-то и запорола: вес утром 89,6. за неделю отвес 1 кг ровно. Идеально. Считается, что если больше - то вес уходит в том числе и за счёт мышц, а нам того не надь. Обмеры тушки не делала - контрольный день будет 31 августа (месяц от начала).
По тренировкам: к концу недели перешли на новый режим тренировок. Теперь это 8-дневный цикл 3 - 1 - 3 - 1. Где 3 - тренировки, 1 - выходной. на текущий цикл чуть увеличила веса на силовую: присед, становая и жим стоя от груди теперь с 17,5 кг.; бицепс - 16,5. отжимания и пресс увеличиваю число повторений на 1-2 в подходе; трицепс на том же уровне - пока дальше двигаться не дают связки.
По питанию: Крат мне высчитал по специальной формуле мой базовый уровень метаболизма. Это знаете сколько? всего 1590 ккал! А я-то была уверена, что около 2000 (считала давным-давно). И думала, что даже 1700 мне будет нормально, чтобы вес снижался. А вот и фигушки. Я, конечно, в основном не превышаю 1200-1300, но 4 раза за две недели подходила к 1700 и не сильно переживала по этому поводу. Типа, всё равно это немного (как и в субботу, когда "от стакана сока" привесила больше килограмма)))). А по свежевысчитанным данным мне не стоит превышать калорийность в 1440 ккал. Вот на эту цифру и буду ориентироваться в этом цикле. На следующий цикл, если вес изменится, опять нужно будет пересчитывать.
По добавкам: протеин - после тренировки и на ночь, левокарнитин перед тренировками, калий-магний утром и вечером, рыбий жир (омега-3) утром и вечером.
По состоянию: в отличие от первой недели появились силы на что-то ещё, кроме тренировок. Конечно, на свою обычную продуктивность я пока не вышла, но уже не размазываюсь по дивану на весь день. Надеюсь, дальше будет лучше.
Чтоб ты там не говорила, ты - героическая женщина. Такой серьезный и рациональный подход к здоровью и весу. Поэтому я уверена, что результаты будут. Про пшеницу и отек - а можно так проложить маршрут, чтобы мимо не бегать? про отвес в 1 кг за неделю - идеальная цифра. Про сок - выкинь ты уже этот пакетированный сок из своего рациона на всегда, что ты в нем нашла?
MissGene писал(а):Чтоб ты там не говорила, ты - героическая женщина.
Ну, раз ты так говоришь - )))
MissGene писал(а):Поэтому я уверена, что результаты будут.
Да по всем понятиям должны быть. Вопрос - когда?
MissGene писал(а):Про пшеницу и отек - а можно так проложить маршрут, чтобы мимо не бегать?
Теоретически можно. Другое дело, что и до этого бегали там, и сегодня там же - всё нормально. Видимо, зависит от состояния, от самочувствия. У меня же и в пище на пшеницу не всегда реакция есть: то могу макароны булками заедать по полгода, то от муки в соусе реакция пойдёт. Или как в мае - от рюмки водки) Стабильность - не мой конёк))
MissGene писал(а):Про сок - выкинь ты уже этот пакетированный сок из своего рациона на всегда, что ты в нем нашла?
Да, знаешь, просто не отследила. Покупала к столу, ну и налила по числу стаканов. Поняла, что что-то не так, когда половину уже выпила). Давно уже покупаю только к гостям.
Ольчик,результат будет.Мне кажется.лучше ориентироваться на обьемы,а не на вес.У меня подружка худела по похожему пути.По весам потеряно было немного-5 кил.А визуально и по обьемам ,разница колоссальная,Мышечный рельеф даже просматривался.
Пенелопа писал(а):Мне кажется.лучше ориентироваться на обьемы,а не на вес.
Однозначно. Просто пока мне проще отслеживать динамику по весу, потому как можно отследить с точностью до десятых долей килограмма. А с объёмами не так наглядно - поэтому раз в месяц замер, когда результат подкопится.
Пенелопа писал(а):По весам потеряно было немного-5 кил.А визуально и по обьемам ,разница колоссальная
У меня ушёл килограмм, а в зеркале я вижу разницу ощутимую. Даже дочь заметила, что живот уже не висит. Не, он, конечно, ещё висит, но всё уже лучше чем было))
Пенелопа писал(а):Мышечный рельеф даже просматривался.
У меня рельеф пока только на ногах. Всё остальное под толстым-толстым слоем сала)
Как давно подруга худела? получается вес удерживать сейчас?
Лель, ты молодец! Мы будем на тебя ровняться! Конечно, тяжко носить лишнее на себе, но мышцы носить приятнее, чем жир! Молодец! И Крат молодец! А Ладка ваще умница, мамку поддерживает, это оч важно!!!
Последний раз редактировалось Мисочка 18 авг 2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Как? Как заставить себя заниматься спортом регулярно???
Я теперь понимаю свою среднюю сестру: она готова делать все что угодно, только не уроки, хоть полы мыть, хоть помойку разгребать, хоть навоз перетаскивать. Я всегда удивлялась - как так-то??? Вот и я готова на что угодно, лишь бы не нагружать себе физически...
А у меня почему то потихоньку кг уходят, а объемы никак!((( Я даже не замеряюсь, чтобы не расстраиваться. Так, на глаз наблюдаю за собой и пока вроде на месте топчусь.