закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 180

Re: Миссия выполнима 2. Проект преображение.

17 авг 2015, 07:22

держи рецепт сыра viewtopic.php?p=910120#p910120
я раза 3 делала, всегда получался. на вид не всегда красиво, но вкусно

17 авг 2015, 08:43

А если сделать вид, что алыча - это овощ, то можно сделать вид, что ткемали - это кетчуп. Вряд ли в алыче настолько колоссально больше углеводов, чем в помидорах.. :scratch_one-s_head: люблю я ткемали, тока алыча у нас тут не растёт, да и не продаётся почти.

Насчёт зубьёв, глазьёв и машин поддержу вышевысказавшуюся общественность.

17 авг 2015, 08:49

Маруся , привет. хорошо что с глазиком все в порядке. а блондинку..... прости ее дуру. на то она и блондинка. береги свои нервы. можно по идее за свои кровные попробовать сделать экспертизу, но это будет такая нервотрепка...... ну ее кикимору....

17 авг 2015, 09:39

Марья, привет.
Держи ссылочку на дневничок Светика: viewtopic.php?f=18&t=9529 у неё очень много рецептиков, в том числе твердый сыр :connie_21:

17 авг 2015, 11:13

Гюльчатай писал(а):
Берегиня писал(а):слава богам, все хорошо. Зуб не ноет, глаз прошел

Манечка, доброе утро. Рада за малышку, давай теперь сама поправляйся.
Привес сбросишь, никуда он от нас не денется. Желаю хорошей рабочей недельки.

Изображение

Уже сбросила, твоими молитвами так сказать :girl_dance: . Неделя рабочая у меня идеальная, в отпуске я. :ok:

17 авг 2015, 11:28

Берегиня писал(а): Неделя рабочая у меня идеальная, в отпуске я. :ok:

Действительно идеальная, с отпуском тебя :Yahoo!:

17 авг 2015, 11:30

Марья, с отпуском :Rose:
я сыр пробовала несколько раз делать, мне было очень не вкусно :pardon:

17 авг 2015, 12:27

Valentinka)) писал(а):держи рецепт сыра viewtopic.php?p=910120#p910120
я раза 3 делала, всегда получался. на вид не всегда красиво, но вкусно

спасибо, попробую, как этот доем, по описанию значительно быстрее

17 авг 2015, 12:31

Talvi писал(а):А если сделать вид, что алыча - это овощ, то можно сделать вид, что ткемали - это кетчуп. Вряд ли в алыче настолько колоссально больше углеводов, чем в помидорах.. :scratch_one-s_head: люблю я ткемали, тока алыча у нас тут не растёт, да и не продаётся почти.

не, не катит,там пол стакана сахара. разве что если сильно захочется и вместо всех допов.
блин а у нас она как сорняк, насобирали нахаляву с мужем десять ведер, основная часть на вино, часть на компот, ведерочко свекру вместе с кизилом закрыть на варенье и ведерочко на ткемали. муж распробовал и уходя на работу дал завет еще наварить. так шо мать, думай как те его доставить в питер, угощу)) проводники вроде ща не берут передачки, им запретили.

17 авг 2015, 12:32

Лёля77 писал(а):Маруся , привет. хорошо что с глазиком все в порядке. а блондинку..... прости ее дуру. на то она и блондинка. береги свои нервы. можно по идее за свои кровные попробовать сделать экспертизу, но это будет такая нервотрепка...... ну ее кикимору....

да я так и подумала уже, хрен с ней и гвоздь ей в шину.... не 5 гвоздей :laugh3:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 180