закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 552, 553, 554, 555, 556, 557, 558 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

15 авг 2015, 08:42

Я тоже просмотрела бегом-бегом книгу Джиллиан. Не все ее аргументы понимаю, честно говоря, даже будучи врачом. Например, по ее логике добавление ароматизаторов к творогу вредно, потому что "организм не поймет, куда девать творог". А если есть творог, а рядом будет стоять букет цветов - организм тоже не поймет?
Но в целом очень много очень здравых вещей. Очень понравилось стремление популярно рассказать о сложных вещах.

15 авг 2015, 19:53

ПРивет, девулечки! для кого как, а для меня самый большой мотиватор-мое отражение в зеркале примерочной))Получив под дых от собственного отражения, я быстренько перестала есть после девяти( как советует Джилиан))),вернула в обиход палки и велосипед и начала печь дю-брауни :laugh3: :laugh3: :laugh3: Огородофитнес в расчет не беру, поскольку давно известно, что на вес он не влияет.
У нас установилась теплая погода. Неделю радует) Лук и чеснок убрала. В теплице дружно зреют помидоры и огурцы. Бог мой, урожай надо утилизировать. А мы совсем мало стали есть овощные консервы.И раздать не получается, потому что у всех своего хватает.
Сейчас покажу вам свои цветочки и капусту. Такая выросла у меня впервые за всю мою огородную практику.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 авг 2015, 20:29

mamaptica писал(а):Сейчас покажу вам свои цветочки и капусту.
люблю цветочки , красивые! Я с весны фоткаю цветы , а зимой люблю смотреть на них , хотя бы на фото. Капуста шикарная выросла :good:
mamaptica писал(а): мы совсем мало стали есть овощные консервы.
у нас как то тоже вышло из моды закатки овощные кушать. Моя знакомая доктор говорила , что вреднее ничего нет , чем консервированные огурцы , помидоры. С уксусом или с лимонкой не важно. В бочках тоже самое . Съедается незаметно очень много соли.

15 авг 2015, 22:39

Я тоже консервацию не люблю. Выхода два - или сажать меньше. Или покупать большую морозильную камеру и все морозить. Цветочки красивые. А капуста вообще отпад. Мама цветную не сажает

16 авг 2015, 00:22

Какие шикарнейшие розы.... :tender: и капусту никто ДО тебя не сьел :Yahoo!: (мои улитки только герани игнорируют,те их и коллекционирую ) Вот это урожай :girl_impossible: + все свое ,те наинатуральнейшее :girl_dance: !!! Не сьесть - вручай клиенткам , бонусом к порции полученной красоты :spruce_up:

16 авг 2015, 07:34

Ирина, что розы, что капуста- красотища! а я как раз, как начала свою оздоровительн эпопею, очень полюбила цветн капусту, и все -все виды капусты, я на ней(капусте всяко-разн) всё чередование провела- мясо+кап в м/варке обжарила-протушила, и отключала. так и шла, и сейчас всегда есть капуста в морозилке, даже купила ещё отд камеру морозильную величиной 1,5м), хотя лето, и ем больше кабачки. баклаж, но супчики на капусте. А розы твои - великолепны!

16 авг 2015, 15:56

Ириш, красиво у тебя очень - и розы и капуста :Rose: :Rose: :Rose:

16 авг 2015, 19:12

Хе! Знала я , чем заслужить комплименты)))Розы в этом году и правда нереально красивые. Цветут шапками, по нескольку цветков на стебле одновременно.И величиной с чайное блюдце каждый цветок.

17 авг 2015, 14:53

Ириш, розы расчудесные! :good:
и капуста красивая :mosking:

17 авг 2015, 15:09

Привет, Иришик - волшебница огорода!!! И розы и капуста - просто прекрасны!!!! Я просто обожаю цветную капусту - она у тебя идеальна!!!! Ай да хозяюшка!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Вот так-то - не только готовить, но и растить можем!!!! :drinks:

Ответить

1 ... 552, 553, 554, 555, 556, 557, 558 ... 903