1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37
17 авг 2015, 13:53
Настена1981 писал(а):Льоля писал(а):ты главное за шкурку не забывай 50 кг это немало сбросить
17 авг 2015, 16:11
Льоля писал(а):
Я скраблюсь кофе 2 раза в неделю и мажусь кремом с мумие от растяжек. Правда на теле растяжки есть и сомневаюсь, что они куда-то денутся
и никакие масочки тут не помогут, можно отшлифовать, т.е. счесать как бы кожу чтоб новая покрыла эти места , но только осенью, т.к. загорать совсем нельзя
(потому как сумма приличная была, сколько уже точно не помню лет 7 назад было, но мне надо было занимать) и плюнула на это дело
17 авг 2015, 17:04
Настена1981 писал(а):Льоля писал(а):
(потому как сумма приличная была, сколько уже точно не помню лет 7 назад было, но мне надо было занимать) и плюнула на это дело
стали светлее, поменьше, но все равно их видно, а если сильно загореть, то они сцуки не загорают
17 авг 2015, 18:21
17 авг 2015, 18:30
Сейчас совсем не фотаешься? Лицо сильно поправилось?
17 авг 2015, 18:33
Льоля писал(а):Вот фотка и у меня все был где-то 84 кг
какая ты хорошенькая...молоденькая...красивенькая !
17 авг 2015, 18:38
Солныш писал(а):Игривая красотка!Сейчас совсем не фотаешься? Лицо сильно поправилось?
В общем фото пока табу
17 авг 2015, 18:38
Льоля писал(а):Настена1981 писал(а):Льоля писал(а):
стали светлее, поменьше, но все равно их видно, а если сильно загореть, то они сцуки не загорают
Узнавала я тоже 2 года назад за шлифовку. Цену заломили такую, что я не нашкребу никогда , ну или пока нету таких денег. У меня растяжки по всему животу и немного на руках, а так больше нет. Несмотря на большую грудь, тьху тьху... А живот просто ужас и еще сейчас появились красные растяжки после очень резкого поправления
сейчас по ходу сбрасывания веса мне кажется подвисает фартух ещё больше
посмотрела цену на операцию...нееее...мне такое не светит...можно машину купить на эти деньги...эээххх
17 авг 2015, 18:40
Льоля писал(а):Солныш писал(а):Игривая красотка!Сейчас совсем не фотаешься? Лицо сильно поправилось?
ага, сфоткалась на днюхе у подруги , сидели в кафе. Я увидела потом фото и была в ужасе. Глаза узенькие, щеки висят и плюс складка под грудьюВ общем фото пока табу
17 авг 2015, 18:42
Ветлана писал(а):Льоля писал(а):Настена1981 писал(а):Льоля писал(а):
Узнавала я тоже 2 года назад за шлифовку. Цену заломили такую, что я не нашкребу никогда , ну или пока нету таких денег. У меня растяжки по всему животу и немного на руках, а так больше нет. Несмотря на большую грудь, тьху тьху... А живот просто ужас и еще сейчас появились красные растяжки после очень резкого поправления
у меня живот подвис после родовсейчас по ходу сбрасывания веса мне кажется подвисает фартух ещё больше
посмотрела цену на операцию...нееее...мне такое не светит...можно машину купить на эти деньги...эээххх
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37