закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37

Re: Упссс....124кг((( Вперед к мечте и ни шагу назад!!!!

17 авг 2015, 18:44

Ветлана писал(а):
Льоля писал(а):
Солныш писал(а):Игривая красотка! :Rose: Сейчас совсем не фотаешься? Лицо сильно поправилось?

ага, сфоткалась на днюхе у подруги , сидели в кафе. Я увидела потом фото и была в ужасе. Глаза узенькие, щеки висят и плюс складка под грудью :girl_cray2: В общем фото пока табу

настраиваюсь сделать фотку, что бы потом было до и после...не могу себя уговорить :girl_devil:

Ветик, таже проблема, стыдно будет даже выставить фото "ДО".

17 авг 2015, 18:46

А что это за операция? Удаление лишней кожи? Это по цене Дэо Матиз или Мерседеса? Чет прямо фантастика! А главное, это всякие там наркозы и прочее... пойдешь делать живот или грудь да там и заснешь навеки... страшно.

17 авг 2015, 18:49

Солныш писал(а):А что это за операция? Удаление лишней кожи? Это по цене Дэо Матиз или Мерседеса? Чет прямо фантастика! А главное, это всякие там наркозы и прочее... пойдешь делать живот или грудь да там и заснешь навеки... страшно.

Абдоминопластика называется :girl_sigh:

17 авг 2015, 18:50

Солныш писал(а):А что это за операция? Удаление лишней кожи? Это по цене Дэо Матиз или Мерседеса? Чет прямо фантастика! А главное, это всякие там наркозы и прочее... пойдешь делать живот или грудь да там и заснешь навеки... страшно.

Какой там мерс, по цене как крыло от боинга :mosking:

17 авг 2015, 19:10

Вот нашла клинику, как я понимаю 50-100 тысяч в зависимости от сложности. Фоток много, весьма наглядно)

http://plastic-surgery.ru/plasticsurger ... inoplasty/

17 авг 2015, 19:21

Солныш писал(а):Вот нашла клинику, как я понимаю 50-100 тысяч в зависимости от сложности. Фоток много, весьма наглядно)

http://plastic-surgery.ru/plasticsurger ... inoplasty/

так ты смотришь подтяжку живота и груди , а мы про растяжки говорим, про их шлифовку, это совсем другое

вот например http://apollo-centre.ru/lechenie_striy/
Последний раз редактировалось Льоля 17 авг 2015, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

17 авг 2015, 19:23

Меня послали смотреть абдоминопластику, я ее и посмотрела :mosking:

17 авг 2015, 19:29

Солныш писал(а):Меня послали смотреть абдоминопластику, я ее и посмотрела :mosking:

Ну впринципе и это тоже не помешает :taunt: Вот смотри цена минимальная Область - за 1 кв. см. (минимальная стоимость процедуры 1000 руб) 160 руб. А теперь посчитай сколько тебе нужно))) Одна растяжка ну где-то см 3 будет, а то и больше и у тебя же она не одна.Для достижения оптимальных результатов необходимо 8-10 сеансов.Процедуры проводятся с интервалом 10-12 дней.

17 авг 2015, 19:48

Лёлькаааааааа, красивая какая :girl_in_love:

срочно вернуть красоту в массы :girl_devil:

у меня кстати на груди были растяжки, сейчас практически не видно, я знаю, что они есть, а невооруженным глазом и не заметишь

а за синие не переживай, они изначально такие, потом будут светлеть, это у тебя только видимо разрывчики свежие , у меня на животе и на груди были синие сразу :yes4:

17 авг 2015, 19:56

Солныш писал(а):Меня послали смотреть абдоминопластику, я ее и посмотрела :mosking:

:girl_crazy:
влезла я со своим животом :girl_devil: :girl_blum:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37